Сильные столкновения разгорелись на индо-пакистанской границе

  
0

Сильные бои разгорелись на индо-пакистанской границе, где, как сообщается, индийские войска уничтожили 5 пакистанских опорных пунктов в регионах Джамму и Кашмир.

 

 

Продолжается также подход подкреплений к границе с обоих сторон, куда индийские и пакистанские войска перебрасывают бронетехнику и личный состав армий.

 

 

На данный момент столкновения продолжаются, а в Дели, Мумбаи и ещё пяти городах Индии объявлен высший уровень тревоги.

 

 

Ранее днем, авиация индийских ВВС нанесла удары по объектам кашмирских исламистов, которые находились на территории Пакистана.

 

 

Напомним, что поводом для данного удара стал террористический акт 14 февраля, когда смертник подорвал себя рядом с колонной войск в индийской части Кашмира, в результате чего погибли 45 человек. Ответственность за атаку взяла на себя группировка «Джаиш-е-Мухаммад», которая по данным индийской разведки поддерживается пакистанцами.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 10 августа 2020 года Влад Николаев По обнародованным в понедельник предварительным данным ЦИК, на выборах в Белоруссии Александр Лукашенко набрал 80,23% голосов. Председатель Исполнительного комитета — исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев заявил, […] Новости на 10:00 10 августа 2020 года Дмитрий Салов Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что в ответ на запуск на территорию Израиля воздушных шаров со взрывчаткой, летательный аппарат Армии обороны Израиля нанес в воскресенье удар по наблюдательному посту радикального […] Главное на утро 10 августа 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что в ответ на запуск на территорию Израиля воздушных шаров со взрывчаткой, летательный аппарат Армии обороны Израиля нанес в воскресенье удар по наблюдательному посту радикального […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 9 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Академические институты Украины мечтают о судах Линча для Донбасса Мария Коледа   Представители украинской академической мысли полагают, что если Киев вернёт под свой контроль Донбасс, то несмотря на обещанную амнистию для ополченцев и военных ЛДНР, всем республиканским военным придётся покинуть […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7-8 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх