Силовики ликвидировали трех боевиков в Дагестане

  
0

 

Силовики в ходе контртеррористической операции ликвидировали трех боевиков в Дагестане, сообщает информационный центр Национального Антитеррористического Комитета.

В результате поисковых мероприятий на территории Карабудахкентского и Буйнакского районов, сотрудниками ФСБ были найдена группа из трех боевиков, которые в ответ на предложение сдаться открыли огонь. 

В данный момент ведутся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия. 

Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДагестанКТОФСБ России
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Агента украинских спецслужб выдворили из России Александра Донцова Сотрудники ФСБ России задержали агента украинских спецслужб, который длительное время оказывал «консультативную помощь» СБУ для «нанесения ущерба безопасности РФ». Его выдворили из страны. Об этом сообщили в Центре […] Сотрудники ФСБ РФ задержали украинского шпиона с бомбой в машине Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ задержали с бомбой гражданина Российской Федерации, работающего на украинскую разведку и осуществлявшего «разведывательно-подрывную деятельность» в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ […] В Дагестане нейтрализован боевик, планировавший теракт Дмитрий Салов   В Махачкале был нейтрализован планировавший совершить теракт бандит. Об этом сегодня сообщают в Национальном антитеррористическом комитете.   Режим контртеррористической операции был введен после того, как по […] ФСБ пресекла деятельность ячейки террористов в Дагестане Влад Николаев Сотрудники УФСБ по Дагестану выявили и пресекли деятельность законспирированной террористической ячейки в составе двух человек на территории Дербентского района. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФСБ по Дагестану. […] В Дагестане построят частный космодром Дмитрий Салов   Российская частная космическая компания Success Rockets планирует строительство космодрома для сверхлёгких ракет на севере Дагестана. Об этом сообщила пресс-служба компании.   «Компания выразила намерение и […] В Туле предотвращено нападение на учебное заведение Дмитрий Салов   Сотрудники Федеральной службы безопасности предотвратили вооружённое нападение на одно из учебных заведений Тулы, рассказали сегодня в Центре общественных связей ФСБ.   ЦСН отмечает, что был задержан 18-летний житель […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: