Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Силовики Молдавии готовятся закупить полицейские дубинки против акций протеста

Силовики Молдавии готовятся закупить полицейские дубинки против акций протеста

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

Силовики Молдавии готовятся закупить полицейские дубинки против акций протеста

 

Руководство карабинеров Молдавии заявило о тендере на сумму в 4,2 млн леев ($235,3 тыс.), направленную на приобретение специальных средств подавления протестов. Силовики готовятся к ответным действиям на фоне массовых протестных акций в республике. Информацию сообщает Telegram-канал Sputnik Молдова.

 

Правоохранительное ведомство уточняет, что на выделяемые деньги приобретут полицейские дубинки, каски, наручники, электрошокеры, слезоточивый газ и другие спецсредства для разгона демонстрантов. На прошедшей неделе в Молдавии организовали акции протеста представители транспортной отрасли, которым власти отказали в возможности пересчитать тарифы на перевозку пассажиров. При этом топливо уже успело подорожать несколько раз, и отрасль ушла в убытки.

 

Накануне к зданию правительства Молдавии вновь собрались толпы протестующих таксистов. На сегодня, 12 февраля, в Бельцах назначена очередная массовая акция протеста против повышения тарифов ЖКХ.

 

 

Уточняется, что организует сегодняшние мероприятия «Гражданский конгресс». Активисты собрались у административного центра города у комплекса «Плаза» с 10.00 часов утра по местному времени.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: