Силовики уничтожили двух боевиков во Владимирской области

  
0

Силовики уничтожили двух боевиков, предположительно, связанных с запрещенной в России организацией «Исламское Государство» в ходе контртеррористической операции в Кольчугино, Владимирской области.

 

 

 

Во время проведения оперативно-разыскных мероприятий на территории Владимирской области сотрудниками ФСБ РФ была получена информация о нахождении в одном из частных домов, расположенных в городе Кольчугино, вооружённых лиц, планировавших совершить террористический акт.

 

 

 

Было принято решение о проведении контртеррористической операции территории города Кольчугино. Сотрудники спецназа оцепили дом, в котором укрывались боевики, эвакуировав жителей близлежащих домов.

 

 

Как сообщается, на предложение сложить оружие и сдаться властям преступники открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов и в ходе боестолкновения были уничтожены.

 

 

На месте перестрелки обнаружены оружие, боеприпасы, готовое к применению самодельное взрывное устройство и религиозно-экстремистская литература.

 

 

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет. Осуществляются все необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: