Силовики уничтожили трех боевиков на границе Чечни и Ингушетии

  
0

Сотрудники Росгвардии уничтожили группу из троих боевиков на границе Ингушетии и Чечни, на территории Ачхой-Мартановского района Чеченской республики. 

 

Как сообщается, группа боевиков нарвалась на заслон силовиков и после скоротечного столкновения была полностью уничтожена. 

 

С собой у боевиков оказались самодельное взрывное устройство, 3 автомата Калашникова, гранаты, вещмешки, продукты питания, медикаменты и 3 спальных мешка. 

 

 

Боевики оказались участниками боевых действий на территории Сирии, где они воевали против правительственных войск на стороне одной из запрещенных в России террористических организаций.

 

 

На данный момент полицейские и сотрудники ФСБ ведут следственные мероприятия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИнгушетияКТОЧечня
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В украинской версии карт Apple переименовали российский регион — Чечню Александра Донцова   Версия программы Apple Maps  на украинском языке «переименовала» один из регионов России. На месте Чечни появилась «Чеченська Республіка Ічкерія» — запрещенная в России террористическая организация.  Отмечается, что в […] Российские бронетранспортёры БТР-82АТ начали поступать в ЮВО Дмитрий Валюженич Современные оснащенные дополнительной защитой бронетранспортёры БТР-82АТ, производства «Военно-промышленной компании» начали поступать на вооружение, формируемого в Южном военном округе, мотострелкового полка возрождённой […] Сотрудники ФСБ задержали троих пособников террористов в Ингушетии Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ России и УФСБ России по Республике Ингушетия задержали троих человек по подозрению в пособничестве террористам запрещённой в России организации «Имарат Кавказ». Об этом заявили в пресс-службы […] Подробности уничтожения боевиков Бютукаева и их планов по Чечне Дмитрий Салов   Боевики запрещённой в России организации «Имарат Кавказ» во главе с лидером Асланом Бютукаевым, уничтоженные сотрудниками Федеральной службы войск национальной гвардии «Росгвардия» и ЦСН ФСБ РФ 20 […] В Чечне объявили о полной ликвидации бандитского подполья Дмитрий Салов   Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил об окончательном уничтожении бандитского подполья в республике. Сообщение было опубликовано после уничтожения шестерых боевиков группировки Аслана Бютукаева.   «С […] Исламское государство взяло ответственность за нападение на полицейских в Грозном Дмитрий Валюженич Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на сотрудников Министерства внутренних дел в Грозном. Инцидент произошел в чеченской столице 28 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: