Силовики уничтожили троих боевиков в Дагестане

  
0

Силовики уничтожили троих боевиков, предположительно, связанных с запрещенной в России организацией «Исламское Государство» в ходе контртеррористической операции в Кизилюртовском районе Республики Дагестан.

 

Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, осмотр нежилого частного дома, расположенного в селении Султан-Янги-Юрт, привёл силовиков к группе вооруженных лиц, которые обстреляли их. 

 

 

Ответным огнем были нейтрализованы трое боевиков. На месте боестолкновения обнаружено автоматическое оружие и боеприпасы. 

 

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет. На данный момент оперативно-розыскные и следственные мероприятия в районе продолжаются.

 

Кизилюртовский район являются одним из самых опасных районов, пожалуй всей Российской Федерации, так как в нем регулярно проводятся операции силовиков против местного джихадисткого бандподполья. Так, только за 2019 год сотрудники российских силовых структур, в январе, в уничтожили троих боевиков, атаковавших пост ДПС, в марте, задержали спонсора боевиков «Исламское Государство» и в мае, обезвредили крупный схрон с вооружением и боеприпасами.

 
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирийские ПВО отразили атаку Израиля || Итоги дня 05.05.2021 Влад Николаев Сирийские средства ПВО отразили ракетную атаку со стороны Израиля в районе провинции Латакия и города Масьяф в провинции Хама. Силам противовоздушной обороны удалось сбить несколько ракет. Удар был нанесен по складу […] Испытательные пуски ракеты «Сармат» в 2021 году Максим Тумбарцев   В 2021 году ожидается несколько испытательных пусков перспективных межконтинентальных баллистических ракет ракетного комплекса стратегического назначения РС-28 «Сармат», созданием которого занимается […] Взрыв в Идлибе || Итоги дня 04.05.2021 Влад Николаев В столице Мексики обрушился метромост с проходившим по нему поездом. Два вагона упали с высоты около 10 м. Погибли 23 человека, среди них есть несовершеннолетние. Еще 65 госпитализированы, более 70- пострадали. На данный […] Иракские силовики предотвратили теракты ИГ в Багдаде Дмитрий Салов   В Багдаде были предотвращены теракты, которые планировали совершить боевики запрещённой террористической организации «Исламское государство». Об этом заявил официальный представитель главнокомандующего ВС […] Швейцарский дипломат погибла в Иране Дмитрий Салов   Высокопоставленная сотрудница посольства Швейцарии в Иране погибла после падения из окна многоэтажного здания, в котором жила. Об этом сообщает агентство ILNA.   Отмечается, что дипломат проживала на 18 этаже, но не […] Разрешение на строительство «Северного потока-2» приостановлено Дмитрий Салов   Действие разрешения на строительство «Северного потока — 2» было временно приостановлено до конца мая. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Федерального ведомства по […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: