Силовики уничтожили троих боевиков в Дагестане

  
0

Силовики уничтожили троих боевиков, предположительно, связанных с запрещенной в России организацией «Исламское Государство» в ходе контртеррористической операции в Кизилюртовском районе Республики Дагестан.

 

Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, осмотр нежилого частного дома, расположенного в селении Султан-Янги-Юрт, привёл силовиков к группе вооруженных лиц, которые обстреляли их. 

 

 

Ответным огнем были нейтрализованы трое боевиков. На месте боестолкновения обнаружено автоматическое оружие и боеприпасы. 

 

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет. На данный момент оперативно-розыскные и следственные мероприятия в районе продолжаются.

 

Кизилюртовский район являются одним из самых опасных районов, пожалуй всей Российской Федерации, так как в нем регулярно проводятся операции силовиков против местного джихадисткого бандподполья. Так, только за 2019 год сотрудники российских силовых структур, в январе, в уничтожили троих боевиков, атаковавших пост ДПС, в марте, задержали спонсора боевиков «Исламское Государство» и в мае, обезвредили крупный схрон с вооружением и боеприпасами.

 
 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 31 марта 2020 года Влад Николаев Российские и турецкие военные провели совместную проверку постов вдоль трассы М-4, которая связывает Алеппо с провинцией Хасеке. Об этом сообщил представитель российской военной полиции Александр Жуков. Патрулирование длилось […] Правительство России получило право вводить режим чрезвычайной ситуации Дмитрий Салов Совет Федерации на внеочередном заседании сегодня одобрил закон о праве правительства РФ вводить режим чрезвычайного положения на всей территории страны. Отмечается, что данное решение было принято с целью наладить более […] Новости на 16:00 31 марта 2020 года Влад Николаев МИД Германии сообщил в Twitter, что партия медицинских товаров направлена в Иран в рамках первой сделки с использованием механизма по финансовым расчетам INSTEX. В сообщении подчеркивается, что после первой сделки в планах […] Комплекс бортового оборудования Су-57 Максим Тумбарцев   Директор ОКБ Сухого рассказал об особенностях комплекса бортового оборудования новейшего российского истребителя Су-57. Подробности в нашем материале.   В журнале «Горизонты», корпоративном издании «Объединённой […] В России за сутки выявлено 500 новых случаев заражения коронавирусом. Ещё 8 человек умерли Дмитрий Салов   Оперативный штаб сообщает, что за последние сутки в России резко возросло число заболевших новым коронавирусом. Инфекцией заразились ещё 500 человек, а 8 пациентов умерли.   Отмечается, что 5 летальных случаев […] Работы по модернизации Ту-95МС Максим Тумбарцев   Сообщается об окончании модернизации первой партии стратегических ракетоносцев Туполев Ту-95МС, и о завершении работ по созданию Ту-95МСМ. Подробности в нашем материале.   Как сообщает компания «Туполев», малая […] Трамп: Россия отправила в США самолет с медицинским оборудованием Григорий Май   Президент США Дональд Трамп сообщил, что Россия отправила в Соединенные Штаты «большой самолет с медоборудованием». Также США получили медицинскую помощь и от других стран. «Я думаю, что в конечном итоге мы […] Поставки Су-57 в войска Максим Тумбарцев   Исполнительный директор госкорпорации «Ростех» рассказал о поступлении серийных истребителей Су-57 в войска и о том, как повлияла на работу над новейшим российским истребителем прошлогодняя авиакатастрофа. Подробности […] Новости на 12:00 31 марта 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Роспотребнадзора сообщила, что более 201 тыс. человек остаются под медицинским наблюдением в России из-за подозрения на заражение коронавирусной инфекцией. Заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова сообщила, что […]
Наверх Наверх