Силовики уничтожили троих боевиков в Дагестане

  
0

Силовики уничтожили троих боевиков, предположительно, связанных с запрещенной в России организацией «Исламское Государство» в ходе контртеррористической операции в Кизилюртовском районе Республики Дагестан.

 

Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, осмотр нежилого частного дома, расположенного в селении Султан-Янги-Юрт, привёл силовиков к группе вооруженных лиц, которые обстреляли их. 

 

 

Ответным огнем были нейтрализованы трое боевиков. На месте боестолкновения обнаружено автоматическое оружие и боеприпасы. 

 

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет. На данный момент оперативно-розыскные и следственные мероприятия в районе продолжаются.

 

Кизилюртовский район являются одним из самых опасных районов, пожалуй всей Российской Федерации, так как в нем регулярно проводятся операции силовиков против местного джихадисткого бандподполья. Так, только за 2019 год сотрудники российских силовых структур, в январе, в уничтожили троих боевиков, атаковавших пост ДПС, в марте, задержали спонсора боевиков «Исламское Государство» и в мае, обезвредили крупный схрон с вооружением и боеприпасами.

 
 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолёт развалился на части при посадке в Индии Дмитрий Салов   Самолёт индийской авиакомпании Air India Express раскололся при посадке в городе Кожикоде, штат Керала, сообщают местные СМИ.   Отмечается, что воздушное судно выкатилось за пределы взлётно-посадочной полосы. Пилот погиб, а […] Видео: Ликвидация боевиков в Ингушетии Дмитрий Салов   В результате проведённой спецоперации в Ингушетии было уничтожено двое боевиков. Соответствующее видео сегодня было опубликовано Национальным антитеррористическим комитетом.   На кадрах показано, что территория […] Американские самолёты-разведчики вновь над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель Сухой Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимался для идентификации двух неизвестных самолётов, приближавшихся к границам Российской Федерации.   Об […] Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян в Минске Дмитрий Салов   Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко провели телефонный разговор, в котором обсудили ситуацию с задержанием в республике 33 граждан РФ.   «Выражена уверенность, что возникшая ситуация […] Новости на 16:00 7 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что следствие в Ливане рассматривает несколько версий по взрыву в порту Бейрута, «включая халатность, несчастный случай, а также внешнее воздействие». Слова президента Ливана […] Главное на утро 7 августа 2020 года Влад Николаев Руководитель Российского центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Александр Щербицкий заявил, что командование группировкой РФ в Сирии оставляет за собой право ответить на атаки боевиков, которые угрожают военным […]
Наверх Наверх