Силы безопасности Конго убили 18 беженцев из Бурунди

  
0

В ходе столкновений в лагере беженцев на территории Конго, солдаты и сотрудники полиции Конго убили 18 человек. Причиной столкновений послужило желание властей страны депортировать часть беженцев на родину. 

При этом, как сообщает Reuters со ссылкой на свои источники, общее число жертв может быть значительно выше. В свою очередь власти страны заявили, что не имеют данных о каких-либо жертвах. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АфрикабеженцыБурундиКонго
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Советника главы Офиса президента Зеленского «отправили» на работу в «Талибан» Александра Донцова Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в очередной раз своими умозаключениями вызвал негодование со стороны украинской власти. Накануне он озвучил мысль о том, что большинство бедствующих гостей, ожидаемых […] Соединённые Штаты примут 36 тысяч афганцев на своих военных базах Степан Ильин   Министерство обороны Соединённых Штатов объявили, что ими были подготовлены места для 36 тысяч афганских беженцев. Об этом сообщает пресс-служба Пентагона.     Размещение будет происходить на территории восьми военных […] «Талибан»* готов забрать из Европы афганских правонарушителей Григорий Май Пресс-секретарь талибов* Забихулла Муджахид пообещал Берлину и Вене забрать обратно из стран Европы афганцев, которые не имеют права на убежище и могут быть правонарушителями.   В интервью изданию «Kronen Zeitung» он […] Глава правительства Албании готов взять несколько тысяч афганцев Мария Коледа   Сегодня, 27 августа, албанский аэропорт принял группу афганцев, которую составляли в основном женщины с младенцами, подростки и пожилые люди. Встречал прибывших беженцев посол Соединённых Штатов Америки в Албании Юри […] ЕСПЧ требует от Польши и Литвы позаботиться о мигрантах Григорий Май Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Польшу и Литву обеспечить мигрантов, разбивших лагерь на границе с Беларусью, водой, питанием, медицинской помощью и, по возможности, временным убежищем. Варшава и Вильнюс […] Российские беспилотники «Орлан» применяются в Центральноафриканской Республике Дмитрий Валюженич В Центральноафриканской Республике замечен российский разведывательный беспилотный летательный аппарат «Орлан-10». Он применяется российскими военными инструкторами.    Российский  беспилотник […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: