Символично: на почти списанном борту Порошенко ищет дорогу в НАТО

  
0

 

Пока идут споры вокруг идей о Малороссии и продолжают рваться снаряды бывшей Украины в Новороссии, Петр Порошенко не оставляет надежд на зонтик НАТО над собой любимым.

 

Потерпевший аварийную поломку фрегат «Гетман Сагайдачный», борт со множеством курьезов для президентов всея Украины, стал местом, откуда гарант удивил мир очередной торжественной речью о неизменной линии на вступление «его страны» в НАТО.

 

«Наше намерение вернуть на повестку дня вопрос о плане действий по членству в НАТО и приближение оборонно-промышленного сектора к стандартам альянса, подтверждённая опросом общественного мнения мощная поддержка именно такой стратегии — всё это свидетельствует, что выбранный нами курс правильный и безальтернативный», — привел слова Порошенко «Лайф».

 

При этом ни одни участник альянса не выдвигал вопроса или согласия на вступление Украины в НАТО. И только мечтатель из Киева уверен, что в ближайшем будущем страна 404 должна стать в европейские военные ряды.

 

Место речи Порошенко овеяно символизмом: фрегат «Гетман Сагайдачный» выработал свой ресурс, в будущем 2018 году истекает срок его плавучести, далее его могут пустить на металлолом.

 

Напоминает саму Украину, неправда ли?

 

Война на УкраинеНАТОПетр Порошенкосимволы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эксперты: Байден отступит от девиза «Америка прежде всего» Григорий Май   Готовящийся въехать в Белый дом демократ Джо Байден во вторник представил своих кандидатов на должности в будущую администрацию США, которые отвечают за внешнюю политику страны. Новым госсекретарем предложен Энтони […] Грузией руководят из Вашингтона Дмитрий Валюженич     Валерий Кварацхелия отмечает, что Грузией руководит Америка. И новый парламент, по сути, не с силах что-либо изменить. Люди, по мнению Кварацхелия голосовали за Иванишвили только потому, чтобы не прошел […] ЗРК NASAMS 3 для Литвы Дмитрий Валюженич 30 октября 2020 года состоялось подписание официального документа о принятии зенитно-ракетного комплекса NASAMS 3 на вооружении армии Литвы. Что из себя представляет данный ЗРК? И какие функции он будет выполнять в литовской […] Порошенко готовит новый госпереворот в Украине Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко готовит в Украине новый государственный переворот. Так считает экс-депутат и в прошлом – соратник Порошенко Давид Жвания. «Готовится он давно – примерно с начала лета этого года, […] Путин предложил НАТО взаимные уступки Сергей Чернобай   Россия готова отказаться от развертывания ракет 9М729 в европейской части при условии, что страны НАТО пойдут на аналогичные шаги, говорится в заявлении президента, которое опубликовала пресс-служба Кремля. «Считаем […] НАТО создает космический центр для координации сил Григорий Май   Новый Космический центр НАТО будет создан при Командовании ВВС Альянса в Рамштайне, Германия. Такое решение приняли министры обороны стран-участниц в ходе видеоконференции в четверг.   Генеральный секретарь НАТО […]
Наверх Наверх