Сирии вскоре может понадобиться помощь российской армии «на земле» — Асад

  
0

 

Mноголетняя война на Ближнем Востоке  против терроризма несет угрозу всему миру. В этой связи противоречивые действия «западной коалиции», которая борется с «Исламским государством» больше на словах, чем на деле, вызывает  опасение о распространении  «коричневой заразы» (вооруженного конфликта) на еще большие территории.

Единственная стана — Россия оказывает огромную поддержку и  ощутимые шаги по уничтожению ИГИЛ.

Сирийский президент Башар Асад считает, что авиаудары  ВКС  РФ более эффективны и достаточны, чем бомбардировки самолетов США, которые уничтожают жизненно важные объекты страны и несут гибель сотен мирных граждан. Но он не исключает вероятности того, что в случае распространения влияния джихадистских группировок и возрастания их численности, Сирии понадобится помощь наземными подразделениями ВС России.

«Может быть, в будущем, если наши враги и их сторонники, террористы, их ставленники, поменяют свою стратегию и приведут большее число террористов со всего мира, и будут целые армии террористов к этому моменту, помощь наземных сил может понадобиться», — заявил Асад

ВКС РФВС РоссииДамаскСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 15:00 MENA
    22.04.2017

    ___Руские не должны воевать за других (1-2 ребёнка в семье). Из персов (4 детей) и курдов (7 детей) надо готовить войска и посылать туда.

  • 22:00 Василий Иванов
    22.04.2017

    Если границы не держать, то конечно, ПИНДОСИЯ наштампует баксов для всех безработных, желающих приехать, попытать военного «счастья» в Сирии и у России пупок развяжется, воевать со всем Миром. Прав MENA, но у нас не 1-2 ребёнка в семье, а гораздо ниже, 1 на несколько семей. До войны 1941г, в русских сёлах было полным полно детей. Сейчас в этих сёлах — одни бабки. Россия наводнена мигрантами, а русские парни будут гибнуть за рубежом? Что тогда останется от России? Поэтому Асад пусть берёт наёмников кроме России.

  • 07:35 Ванька
    23.04.2017

    Так у нас в стране полный миграционный беспредел, болтающиеся «работники «бездельники из средней Азии сколачиваются в кружки по интересам на экстремистской почве, помогать Сирии конечно надо, но почему внутри страны такой беспредел!?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Инженеры США начали сборку скоростного вертолёта-шпиона Invictus Мария Коледа   В американском городе Амарилло (штат Техас) компания Bell Helicopter начала сборку отдельных узлов для тестового образца скоростного вертолёта-шпиона Invictus. Такую информацию сообщил на неделе портал Flightglobal, […] Вашингтон не может найти новые поводы для антироссийских санкций Мария Коледа   Американская администрация столкнулась с неожиданной для себя проблемой отсутствия новых поводов для внедрения санкций против России, чтобы затормозить действие экономики нашей страны для воздействия на политические […] Установление мира с позиции силы Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп заявил, что создание новых видов вооружений, над которыми работают ведущие американские военно-промышленные компании, позволит американцам установить мир с позиции силы.   Об этом в […] Китай даст «необходимый ответ», если США поставят оружие Тайваню Григорий Май Белый дом продвигается вперед с тремя сделками по поставкам оружия на Тайвань. Соответствующие документы на этой неделе были направлены в Конгресс США на утверждение, сообщили источники СМИ, знакомые с этим вопросом.   […] США могут вывести войска из Сомали Дмитрий Салов   Агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники пишет, что президент США Дональд Трамп рассматривает возможность вывода американских войск из Сомали.   При этом администрация в Белом доме отрицательно относится к этой […] Китай предупреждает об угрозе «Индо-Тихоокеанского НАТО» Григорий Май   Глава китайской дипломатии Ван И совершает турне по пяти странам Юго-Восточной Азии. Во время поездки министр призвал государства региона сохранять «бдительность» в отношении риска, связанного с политикой США, […]
Наверх Наверх