Сирии вскоре может понадобиться помощь российской армии «на земле» — Асад

  
0

 

Mноголетняя война на Ближнем Востоке  против терроризма несет угрозу всему миру. В этой связи противоречивые действия «западной коалиции», которая борется с «Исламским государством» больше на словах, чем на деле, вызывает  опасение о распространении  «коричневой заразы» (вооруженного конфликта) на еще большие территории.

Единственная стана — Россия оказывает огромную поддержку и  ощутимые шаги по уничтожению ИГИЛ.

Сирийский президент Башар Асад считает, что авиаудары  ВКС  РФ более эффективны и достаточны, чем бомбардировки самолетов США, которые уничтожают жизненно важные объекты страны и несут гибель сотен мирных граждан. Но он не исключает вероятности того, что в случае распространения влияния джихадистских группировок и возрастания их численности, Сирии понадобится помощь наземными подразделениями ВС России.

«Может быть, в будущем, если наши враги и их сторонники, террористы, их ставленники, поменяют свою стратегию и приведут большее число террористов со всего мира, и будут целые армии террористов к этому моменту, помощь наземных сил может понадобиться», — заявил Асад

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВКС РФВС РоссииДамаскСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 15:00 MENA
    22.04.2017

    ___Руские не должны воевать за других (1-2 ребёнка в семье). Из персов (4 детей) и курдов (7 детей) надо готовить войска и посылать туда.

  • 22:00 Василий Иванов
    22.04.2017

    Если границы не держать, то конечно, ПИНДОСИЯ наштампует баксов для всех безработных, желающих приехать, попытать военного «счастья» в Сирии и у России пупок развяжется, воевать со всем Миром. Прав MENA, но у нас не 1-2 ребёнка в семье, а гораздо ниже, 1 на несколько семей. До войны 1941г, в русских сёлах было полным полно детей. Сейчас в этих сёлах — одни бабки. Россия наводнена мигрантами, а русские парни будут гибнуть за рубежом? Что тогда останется от России? Поэтому Асад пусть берёт наёмников кроме России.

  • 07:35 Ванька
    23.04.2017

    Так у нас в стране полный миграционный беспредел, болтающиеся «работники «бездельники из средней Азии сколачиваются в кружки по интересам на экстремистской почве, помогать Сирии конечно надо, но почему внутри страны такой беспредел!?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полицейский убит перед зданием Пентагона Григорий Май В результате жестокого нападения на глазах у сотрудников Министерства обороны США был убит полицейский. Он получил смертельные ножевые ранения, нападавший был застрелен правоохранителями, сообщило Агентство по охране […] Политика , как способ удовлетворения сексуальных потребностей, или Грузинская мечта. Анатолий Матвийчук И так! Грузия  получила  обвинения От США и ЕС  в отходе от демократии и изменении внешнеполитического курса. В этих заявлениях содержится намек на то что  отношения к Тбилиси меняется . Это изменение вызвано выходом правящей […] Турция раскритиковала программу США по убежищу для афганцев Григорий Май Турция раскритиковала программу США по оказанию помощи афганским сотрудникам и предупредила о миграционном кризисе. Ранее правительство США объявило, что оно примет афганцев, которые работали на американских или связанных с […] Украина исключила шантаж на встрече Зеленского и Байдена Александра Донцова Переговоры президента США Джо Байдена и украинского лидера Владимира Зеленского пройдут без повышенных тонов и шантажа. Такое мнение высказал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. Он подчеркнул, что глава «незалежной» второй […] ВДВ России продемонстрировали ПТРК на базе БМД-4М || Сделано в России Сергей Васильев Специалисты Казанского авиационного завода имени Сергея Горбунова работают над постройкой первого опытного образца новейшего дальнего ракетоносца-бомбардировщика, созданного в рамках программы Перспективного авиационного […] Израиль закупит вертолёты CH-53K King Stallion Александр Долбыш   Конгресс США одобрил сделку по приобретению Израилем вертолетов CH-53K King Stallion. Данные летательные машины должны будут заменить в израильской армии устаревшие вертолеты Yasur.   Всего конгрессом США было одобрено […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: