Сирийская Армия на пути к освобождению Ярмука

  
0

 

Продолжаются бои между Сирийской Арабской армией и боевиками «Исламского государства»* за южные окраины Дамаска. В течение ночи САА и правительственные ВВС вели огневую подготовку к наступлению на позиции ИГ* — было обстреляно около 60 объектов боевиков.

 

Так, в квартале Шейх Зази САА уничтожила туннель исламистов по которому они доставляли боеприпасы и оружие на позиции, под завалами погибли, по меньшей мере, пять террористов.

 

Согласно отчетам военных, предоставленным Almasdar News, сирийская армия освободила жилой квартал аль-Мазния от сил ИГ*.

 

В жилом районе, расположенном в северной части аль-Кадам при поддержке бронетанковых частей, артиллерии и авиации сирийские правительственные силы три дня вели непрекращающиеся бои с боевиками ИГИЛ*. По сообщениям местных источников инфраструктура квартала полностью разрушена.

 

кварталы  разрушенного Ярмука

Также в Дамаске начались сильные ливни – потоки воды затопили улицы и туннели джихадистов, что по некоторым данным местных источников заставило боевиков покинуть свои укрытия.

 

 

*ИГИЛ-организация, запрещенная в РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: