Сирийская армия очистила юго-восток провинции Алеппо от боевиков ИГ

  
0

Местные источники сообщают, что боевики ИГ покинули область образовавшегося сегодня «Ханасерского котла» и утратили контроль над юго-востоком провинции Алеппо.

 

Сирийская армия при этом развила наступление на этот анклав и освободила 17 населённых населённых пунктов и 10 стратегических холмов в данном регионе.

 

Также появились сообщения, что гарнизон САА в Ханасере был атакован некоторым количеством террористов-смертников. Видимо, это были боевики, не успевшие выйти из окружения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Алепповойна в СирииДАИШИГИЛ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] США ввели санкции против двух антиправительственных сирийских группировок Дмитрий Салов   Соединённые Штаты ввели санкции против сирийских оппозиционных группировок «Ахрар аш-Шаркия» и «Сарайя аль-Арин». Об этом сообщает пресс-релиз Министерства финансов США.   Американские санкции […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Wilhelm Franz Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 июля 2021 г.                    Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: