Сирийская армия сбила самолет ВВС Израиля

  
2

 

Сирийская армия заявила, что сбила один из четырех самолетов ВВС  Израиля, которые проникли в воздушное пространство Сирии.
По заявлению министра обороны Сирийской Арабской Республики ,в атаке со стороны Израиля участвовало 4 самолета, 1 из которых был сбит ПВО САР и упал в районе израильско- ливанской границы,второй был поврежден,но смог вернуться на свою базу.
В свою очередь министерство обороны Израиля опровергает сирийское заявление и отрицает факт каких либо потерь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна в Сирии
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 13:36 т.Иванов
    17.03.2017

    Сраиль — временное фашистское территориальное образование, уничтожение которого есть важнейшая цель мирового сообщества.

      • 15:46 Грицай
        17.03.2017

        А как же такие страны как Саудовская Аравия и прочие страны от которых накакой пользы…А у израильтян хоть наука развита…

  • 22:20 makarem
    17.03.2017

    То, что заявляют Эмиссары Нетаньяху в Москве, что мол их страна тоже принимает участие в борьбе с терроризмом — это просто ложь. Израиль, ИГИЛ и Джабхат Ан-Нусра на самом деле союзники, Если США и Запад создали ИГИЛ и они же сотрудничают с Джабхат Ан-Нусра , то на Ближнем Востоке Израиль представляет интересы Запада и является стратегическим союзником Запада.

  • 11:00 makarem
    18.03.2017

    Господа в anna news!
    Почему вы не пишите какие позиции правительственной армии Сирии стали объектом нападения со стороны ВВС Израиля? Ведь это не пограничные районы, а позиции армии Дамаска возле Пальмиры, т.е. самолеты Израиля спешили на помощь Игиловцам . Это и есть борьба кабинета Нетаньяху с международным терроризмом.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ на Крещение устроили массированный обстрел по Горловке Мария Коледа   Киевские террористы не останавливаются в своей преступной деятельности ни перед какими человеческими или высшими нормами. На православный праздник Крещения, вечером 19 января, боевики ВСУ устроили массированный обстрел по […] Новости на 12:00 20 января 2021 года Влад Николаев Инаугурация избранного президента США Джозефа Байдена состоится сегодня среду в полдень по местному времени (20:00 мск) на ступенях Капитолия. В преддверии церемонии приняты повышенные меры безопасности. Значительная часть […] Главное на утро 20 января 2021 года Влад Николаев Информационный портал Afrigatenews сообщил, что мощный взрыв прогремел на складе боеприпасов, который расположен на территории высшего военно-морского училища в городе Джанзур к западу от столицы Ливии. После взрыва вспыхнул […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 19 января 2021 года Влад Николаев Телеканал Al Mayadeen со ссылкой на источники сообщил, что район города Джурф-эн-Наср, который расположен на севере центральной иракской провинции Бабиль, подвергся авиаудару. Район удара находится под контролем иракских […] Новости на 16:00 19 января 2021 года Влад Николаев Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что решение по законодательному закреплению выхода России из Договора по открытому небу будет принято исходя из того, как сложится диалог с новой администрацией […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: