Сирийская армия сбила турецкий ударный беспилотник в Идлибе

  
1

Подразделения противовоздушной обороны сирийской армии сбили турецкий  ударный беспилотник «Anka-S» в районе Саракиба. Об этом сообщают наши корреспонденты с места событий.

 

Сирийские ПВО сбили турецкий  ударный беспилотник «Anka-S». Этому предшествовало введение Дамаском бесполетной зоны над Идлибом. Факт уничтожения беспилотного летательного аппарата подтверждают наши корреспонденты с места событий. Тип ЗРК, поразившего турецкий  БПЛА пока неизвестен.

 

 

Примечательно, что боевики пытались выдать сбитый беспилотник за сбитый самолет ВВС Сирии и даже ВКС России, однако сами же опубликовали видео с места падения аппарата, на крыле которого четко заметен опознавательный знак вооруженных сил Турции.

 

Напомним, что турецкая армия перешла к прямой поддержке террористов в Идлибе. Для ударов по правительственным войскам Сирии активно используются беспилотники и артиллерия. Это уже как минимум второй БПЛА, сбитый сирийской армией за последние дни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 15:20 Владимир
    01.03.2020

    Все очень тревожно.Лично я желаю победы Сирии.Но на мой взгляд сирийские войска без поддержки ВКС России и не только врят-ли смогут одолеть турецкий и террористический напор.
    Очень сильно не хватает объективной информации в связи с вакханалией в соц.сетях и разных новостных сайтах.
    Военкоры в Сирии берегите себя и пусть Бог хранит Вас всех!

  • 22:29 бжэ
    01.03.2020

    Совершенно очевидно, что США пообещали Турции и Израилю разделить территорию Сирии между ними. А может и не только Сирии, а всего Ближнего Востока. Точно также, как они пообещали Украине, Грузии и прибалтийским странам свой кусок пирога после раздела России.

  • 00:28 desnos
    02.03.2020

    5 march Erdogan will go in Moscow
    and not
    Putin will go in Ankara i never like this big friendship with a gipsy Turkey man,
    but Putin has a great tactic
    i hope this

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Боевики в Сирии планируют провокации || Итоги дня 16.06.2021 Влад Николаев В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что боевики запрещенной в РФ террористической группировки «Хайят Тахрир Аш-Шам» планируют инсценировать химическую атаку в Идлибе и обвинить […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Минувшие сутки прошли без обстрелов на линии соприкосновения между ДНР и Украиной. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики. «За прошедшие сутки нарушений режима […] Турецкие БПЛА уже в Донбассе. Польша, Турция, НАТО и Байрактары Дмитрий Салов   Военкор ИА «ANNA-News» Аким Апачев в передаче «Открытый Эфир» на телеканале «Звезда» поделился подробностями нового замысловатого маршрута поставки турецких БПЛА на Украину, посредством […] Глава Белоруссии объявил всеобщую мобилизацию Мария Коледа   Белорусский президент Александр Лукашенко объявил во всех регионах страны обеспечить готовность к мобилизации народного ополчения. Об этом в среду, 16 июня, сообщает БелТа.   Журналисты привели прямую речь […] Эрдоган и Алиев подписали союзническую декларацию Влад Николаев Союзнические отношения между Турцией и Азербайджаном официально оформлены. В Шуше (Шуши) президенты двух стран Реджеп Эрдоган и Ильхам Алиев подписали соответсвующую декларацию. Этот документ предполагает сотрудничество между […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: