Сирийская армия сбила турецкий ударный беспилотник в Идлибе

  
1

Подразделения противовоздушной обороны сирийской армии сбили турецкий  ударный беспилотник «Anka-S» в районе Саракиба. Об этом сообщают наши корреспонденты с места событий.

 

Сирийские ПВО сбили турецкий  ударный беспилотник «Anka-S». Этому предшествовало введение Дамаском бесполетной зоны над Идлибом. Факт уничтожения беспилотного летательного аппарата подтверждают наши корреспонденты с места событий. Тип ЗРК, поразившего турецкий  БПЛА пока неизвестен.

 

 

Примечательно, что боевики пытались выдать сбитый беспилотник за сбитый самолет ВВС Сирии и даже ВКС России, однако сами же опубликовали видео с места падения аппарата, на крыле которого четко заметен опознавательный знак вооруженных сил Турции.

 

Напомним, что турецкая армия перешла к прямой поддержке террористов в Идлибе. Для ударов по правительственным войскам Сирии активно используются беспилотники и артиллерия. Это уже как минимум второй БПЛА, сбитый сирийской армией за последние дни.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 15:20 Владимир
    01.03.2020

    Все очень тревожно.Лично я желаю победы Сирии.Но на мой взгляд сирийские войска без поддержки ВКС России и не только врят-ли смогут одолеть турецкий и террористический напор.
    Очень сильно не хватает объективной информации в связи с вакханалией в соц.сетях и разных новостных сайтах.
    Военкоры в Сирии берегите себя и пусть Бог хранит Вас всех!

  • 22:29 бжэ
    01.03.2020

    Совершенно очевидно, что США пообещали Турции и Израилю разделить территорию Сирии между ними. А может и не только Сирии, а всего Ближнего Востока. Точно также, как они пообещали Украине, Грузии и прибалтийским странам свой кусок пирога после раздела России.

  • 00:28 desnos
    02.03.2020

    5 march Erdogan will go in Moscow
    and not
    Putin will go in Ankara i never like this big friendship with a gipsy Turkey man,
    but Putin has a great tactic
    i hope this

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: хуситы при поддержке танка выбили противника с высоты Дмитрий Валюженич Повстанцы из движения «Ансар Аллах» применили в боях против сторонников бывшего президента Йемена Хади танк Т-62.  С его помощью они выбили противника с опорного пункта на высоте.    В то время, когда все […] Россия не планирует применять армию в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Россия не планирует применение своих вооруженных сил в зоне вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе. Заявления о подготовке к российской десантной операции в регионе являются ложными.   Сегодня первый заместитель […] Новости на 16:00 22 октября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью японской газете Nikkei, которое было показано в четверг по гостелеканалу AzTV, заявил, что Азербайджан не против ввода международных наблюдателей или миротворцев в Нагорный […] Новости на 12:00 22 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило, что Армения нанесла удары баллистическими ракетами в направлении Габалинского района на севере страны. «Двадцать второго октября в 09:00 (08:00 мск) с территории Армении в направлении […] Главное на утро 22 октября 2020 года Влад Николаев На сайте МИД Армении опубликовано заявление, в котором говорится, что ситуация вокруг Нагорного Карабаха может быть урегулирована только мирным путем при содействии Минской группы ОБСЕ. «Постоянно выступая с позиций, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20-21 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх