Сирийская армия теснит боевиков на юге Идлиба

  
0

Сирийская армия, для того чтобы присечь обстрелы и атаки боевиков, приступила к очистке местности прилегающей к городу Мараат аль-Нуман, расположенного на юге провинции Идлиб.

 

Вчера, в ответ на регулярные обстрелы со стороны бандформирований, сирийская армия выдвинулась вперед и приступила к   освобождению местности, прилегающей к городу Мараат аль-Нуман, расположенного на юге провинции Идлиб. 25-я дивизия специального назначения взяла под контроль населенные пункты Дейр Шарки и Мааршмарин, а также район вышки связи  Сириятель. Об этом сообщают наши корреспонденты с места событий. Боевики не оказали решительного сопротивления, и отступили, бросив при этом два автомобиля.В данный момент всего два километра отделяют сирийских военных от города Мараат аль-Нуман.

 

Напомним, что несмотря на заключенное соглашение о прекращении огня, формирования исламистов, базирующиеся в Идлибе, регулярно нарушают режим перемирия. Они регулярно ведут обстрелы контролируемой сирийской армией территории, что зачастую приводит к гибели мирного населения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: