Сирийская армия теснит боевиков на юге Идлиба

  
0

Сирийская армия, для того чтобы присечь обстрелы и атаки боевиков, приступила к очистке местности прилегающей к городу Мараат аль-Нуман, расположенного на юге провинции Идлиб.

 

Вчера, в ответ на регулярные обстрелы со стороны бандформирований, сирийская армия выдвинулась вперед и приступила к   освобождению местности, прилегающей к городу Мараат аль-Нуман, расположенного на юге провинции Идлиб. 25-я дивизия специального назначения взяла под контроль населенные пункты Дейр Шарки и Мааршмарин, а также район вышки связи  Сириятель. Об этом сообщают наши корреспонденты с места событий. Боевики не оказали решительного сопротивления, и отступили, бросив при этом два автомобиля.В данный момент всего два километра отделяют сирийских военных от города Мараат аль-Нуман.

 

Напомним, что несмотря на заключенное соглашение о прекращении огня, формирования исламистов, базирующиеся в Идлибе, регулярно нарушают режим перемирия. Они регулярно ведут обстрелы контролируемой сирийской армией территории, что зачастую приводит к гибели мирного населения.

ВОЙНАвойна в СирииИдлибСилы ТиграСирияХама
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 1 декабря 2020 года Влад Николаев Пресс-служба министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Новости на 16:00 1 декабря 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев в обращении к нации заявил о переходе прилегающего к Нагорному Карабаху Лачинского района под контроль Баку. Обращение к нации президента Азербайджана транслировал государственный телеканал […] Новости на 12:00 1 декабря 2020 года Влад Николаев Министерство национальной обороны Турции сообщило, что Москва и Анкара подписали соглашение о создании совместного центра мониторинга режима прекращения огня в Нагорном Карабахе. «Были завершены переговоры о технических […] Главное на утро 1 декабря 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […]
Наверх Наверх