Сирийская армия уничтожила два турецких бульдозера в Идлибе

  
3

Сирийская армия уничтожила два турецких бульдозера в провинции Идлиб. Это сделано в ответ на поражение техники правительственных войск боевиками так называемой «умеренной оппозиции».

 

Сирийские источники сообщают, что  правительственные войска нанесли ответный удар по турецким военным, которые фактически покрывают действия  бандформирований в Идлибе. Были уничтожены два бульдозера вооруженных сил Турции, которые вели инженерные работы на направлении подконтрольного правительственным войскам Сирии города Саракиб. Действия сирийских военных были спровоцированы нежеланием турецкой стороны осуществлять контроль за режимом прекращения огня. Фактически подконтрольные Турции формирования так называемой «умеренной оппозиции» совершили ряд вооруженных провокаций. В частности, в ночное время суток из противотанковых ракетных комплексов террористы уничтожили два бульдозера сирийской армии. Сегодня турецкие военные получили ответные меры в виде двух уничтоженных единиц техники. Видео с уничтожением бульдозеров вооруженных сил Турции опубликовали лояльные боевикам ресурсы.

 

 

Напомним,что согласно заключенным 5 марта этого года соглашениям между президентами России и Турции, турецкая сторона должна обеспечить прекращение огня в Идлибе со стороны боевиков, а также ликвидировать препятствия для перемещения по стратегически важной  трассе М-4, чего не было сделано по сей день. Виновность в срыве обязательств лежит исключительно на турецкой стороне.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 14:08 Сергей Александрович
    06.05.2020

    К сожалению Турция враг России, Сирия лишь предлог. У турок в крови ненавидить Россию, ибо они всегда были биты именно Россией, а это не забывается. Нам в данной ситуации, как это не пародоксально надо молчать и не реагировать на провокации турок. Тяжело…ДА, оскорбительно…ДА, в какой-то мере даже унизительно, но всё таки врага давят и прессуют не количеством вооружённых сил, а разумом и неожиданными действиями. Терпение, терпение и терпение… это политика…иначе открытая бойня и война. Турки сами роют себе загробное царство, и своим терпением и железной волей, мы помогаем им завершить свои стамбульские похороны… Глупца не надо учить разуму, это бесполезно, глупец сам прыгает в яму, из которой ему не выбраться…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: