Сирийская армия уничтожила заминированный автомобиль возле Тартуса

  
0

Прошедшей ночью сирийские военные обнаружили и уничтожили заминированный автомобиль недалеко от Тартуса, направлявшийся в город по дороге из Хомса.

 

За рулём машины были двое боевиков, которые маскировались под военнослужащих Сирийской арабской армии. Их целью было совершить теракт в центре Тартуса.

 

Заговор был раскрыт после того как преступники были остановлены для проверки на блокпосте Арзона. Они не смогли подтвердить свою идентичность, после чего попытались скрыться. Их автомобиль в итоге был обстрелян военными и взорвался.

 

Правительственные источники сообщают, что никто из солдат не пострадал во время операции по нейтрализации боевиков.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 14 декабря 2019 года Влад Николаев Глава Пентагона Марк Эспер сообщил об успешном испытании баллистической ракеты наземного базирования средней дальности. Испытания прошли на базе Военно-воздушных сил США Ванденберг в Калифорнии. Ракета пролетела более 500 км, […] Главное на вечер 13 декабря 2019 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков заявил, что была получена информация о готовящейся провокации террористической группировки «Хайат Тахрир Аш-Шам» (запрещена в РФ) […] Сирия. Как военные США «заблудились» в Рожаве Ярослав Правдолюбов   Американцы «заблудились» на Севере Сирии. Россия продолжает гуманитарную миссию. Попытка атаки САА позиций ХТШ*. Сюжет с передовой Идлиба и др. Подробнее в нашей сегодняшней сводке.  В Москве задержаны пять боевиков «Исламского государства» (+видео) Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Москве пятерых членов «Исламского государства» (террористическая организация, запрещённая в РФ). Сообщается, что преступники планировали проведение терактов.   В ведомстве уточнили, […] [Сирия] Что значит жить на границе с Идлибом Дмитрий Салов  Зона деэскалации Идлиб. Ее границы были установлены во время встречи президентов России и Турции в сентябре прошлого года. Тогда же и была достигнута договоренность, что от линии соприкосновения отойдут все вооруженные […] Новости на 16:00 13 декабря 2019 года Влад Николаев На юге Москвы загорелся склад с тканями, сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. ЧП произошло по адресу Варшавское шоссе, дом 129, корпус 2. Пожару присвоен третий ранг сложности (из пяти возможных). На площади 100 […] Новости на 12:00 13 декабря 2019 года Влад Николаев Генеральная Ассамблея ООН приняла три резолюции, предложенные Россией, по предотвращению милитаризации космоса. Резолюции «Меры по предотвращению гонки вооружений в космическом пространстве», «Неразмещение […] Главное на утро 13 декабря 2019 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии Юрий Боренков заявил, что была получена информация о готовящейся провокации террористической группировки «Хайат Тахрир Аш-Шам» […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх