Сирийская армия установила полный контроль над Харастой

  
0

 

Правительственные войска Сирии целиком контролируют ключевой дамасский пригород Хараста после того как последние группы вооружённой оппозиции покинули осаждённый населённый пункт.

 

Согласно информации Министерства обороны РФ, в рамках достигнутой на днях договорённости из Харасты в Идлиб было вывезено 4,979 боевиков «Ахрар аль-Шам» и членов их семей.

 

 

Безопасность транспортировки повстанцев по предоставленному коридору обеспечивалась сирийской полицией под контролем офицеров Центра примирения враждующих сторон и сотрудников Красного Полумесяца.

 

Местные источники сообщают, что военные приступили к демонтажу баррикад и укреплений, которые с 2012 года были главным залогом шестилетней обороны боевиков в городе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 15:09 жмурик
    24.03.2018

    Молодцы!
    Теперь быстренько добить бандюков в Думе и в Ярмуке и тогда Генерал Сухейль Хасан Пердогану под Африном жару даст.

  • 18:58 Сергей
    24.03.2018

    Генерал Сухейль Хасан в Африн не пойдет у него другие планы. Есть много мест где надо уничтожать захватчиков, освобождая с вою родину. Еще есть 3 места которые надо зачистить от террористов. Без прикрытия войск ПВО из ЗРК и ПЗРК ему будет трудно. Путин продолжает жевать сопли в Сирии, боясь пиндосов и не давая старые «Тунгуски»Кубы» и «Торы» сирийцам для прикрытия войск с воздуха от США и коалиции.
    План пиндосов оставить под Дамаском большой гнилой чирей из террористов не удался

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: