Сирийская оппозиция в очередной раз заявила о химической атаке со стороны правительства

  
1

Медиа Сирийской свободной армии распространили заявление о якобы имевшей место химической атаки на их позиции в восточных пригородах Дамаска. Они утверждают, что это второй случай применения химического оружия за последние 24 часа и четвёртый за последний месяц.

 

Согласно сообщению оппозиционеров, газообразный хлор был применен правительственными войсками во время наступления в районе Айн-Тармы, в результате чего от удушья пострадали 6 боевиков «Файлак ар-Рахман».

 

Как и в прошлые разы, заявления были подкреплены лишь больничными фотографиями оппозиционных бойцов с кислородными масками. Ни точное место удара, ни видеосъёмка применения оружия показаны не были.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:35 Аякс
    15.07.2017

    Это не оппозиция , а сборище агрессивных токсикоманов . Нанюхаются клея МОМЕНТ через кальян , воевать не могут вот и кричат , что их АСАД травит . Если бы Асад хотел бы отравить — то давно бы это сделал .

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх