СДС не планируют входить в Дейр-эз-Зор

  
0

 

Представитель Международной коалиции полковник Райан Диллон сообщил журналистам, что Сирийские Демократические силы не будут входить в город Дейр-эз-Зор.

 

«Наш план состоит не в том, чтобы идти на Дейр-эз-Зор, но в том, чтобы бороться с боевиками ИГ* и их лидерами, которые укрепились по всей долине среднего Евфрата«, — добавил он.

 

Полковник также отметил, что наступление на северном берегу Евфрата проводится при участии бойцов из местных арабских племён, а также при помощи американских военных советников и вооружения.

 

 

 * — Организация, запрещённая в РФ

война в СирииДАИШДейр-эз-ЗорИГИЛСДС
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:52 Гость
    15.09.2017

    Ну да, их дело это перекрыть для САА дорогу к месторождению нефти ОМАР. А недавно совсем звучало предупреждение Асаду от сша, не соваться на другой берег Евфрата. И курды удивительно быстро ринулись вперед и оседлали дорогу, ведущую к ОМАРу.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 сентября 2020 г. Wilhelm Franz  Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. «Белые каски» готовят химическую провокацию | Старт учений КАВКАЗ-2020 | Новости сегодня Дмитрий Салов  Вооруженные силы России остаются гарантом безопасности в неспокойной Сирийской Арабской Республике. Однако боевики не оставляют попыток скомпрометировать действия российской и сирийской армий. Очередная провокация с […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18-19 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх