Сирийские Демократические силы освободили весь юго-запад Ракки

  
3

 

Отряды Сирийских Демократических сил освободили всю юго-западную часть города Ракка после того как вчера им удалось окружить и блокировать боевиков ИГИЛ* в нескольких районах, прилегающих к автотрассе 6.

 

Сегодня курдско-арабские ополченцы взяли контроль над районами аль-Таших и Морур, а также над оставшейся частью района аль-Дирия. Напомним, что ранее были освобождены большие части районов Нахда, аль-Хуни и Такана.

 

 

 

 * — Организация, запрещенная в РФ

война в СирииДАИШИГИЛРаккаСДС
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Шойгу: мы окончательно разгромили ИГ в Сирии Сергей Чернобай   Российские военные полностью уничтожили «Исламское государство» (террористическая организация, запрещена в РФ) в Сирии, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в статье для газеты «Красная звезда». Материал вышел к […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25-26 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх