Сирийские «Тигры» окружили Дейр Хафир

  
4

 

Несмотря на сложную ситуацию в районе Хамы, подразделение «Тигры» под командованием генерала Сухеля Хасана 22 марта взяли под свой контроль деревню Ум-Адаса. Она расположена на дороге Алеппо-Ракка, тем самым кольцо окружения вокруг города Дейр Хафир замкнулось. Во время наступления Экстремисты часто применяют заминированные автомобили, а так же пытаются контратаковать, однако это не останавливает продвижение сирийских войск. Так же нам показали бронеавтомобиль турецкого производства, который был ранее захвачен у боевиков Исламского государства.

* ИГИЛ — запрещенная в России организация.

Tigers besieged Deir Hafir

Despite the difficult situation in the Khama area, the Tigers division under the command of General Sukhel Hassan took control of the village of Um-Adas on March 22. It is located on the Aleppo-Rakka road, thus the ring of encirclement around the city of Deir Hafir was closed. During the offensive, Extremists often use mined cars, and also try to counterattack, but this does not stop the advance of the Syrian troops. Also we were shown an armored car of Turkish production, which was previously captured from Islamic state militants.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:34 lxt
    23.03.2017

    Скорее всего эта Кобра — Аль-Бабский трофей черных. Там туркам не раз приходилось отступать, бросая технику.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 24 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Sumaria сообщает о проходящей в иракской столице демонстрации против американского присутствия. По данным телеканала, крупная демонстрация началась утром в пятницу в районе аль-Джадрия в центре Багдада. […] Новости на 16:00 24 января 2020 года Влад Николаев В доме на территории пилорамы в Томской области произошел пожар. Площадь пожара составила 208 кв. метров. По последним данным, погибли 12 человек. Известно, что из них 10 — граждане Узбекистана и одна — гражданка […] Новости на 12:00 24 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Sumaria сообщает о проходящей в иракской столице Багдад демонстрации против американского присутствия. По данным телеканала, крупная демонстрация началась утром в пятницу в районе аль-Джадрия в центре Багдада. […] Главное на утро 24 января 2020 года Влад Николаев Спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри прокомментировал публикации турецких и американских СМИ о блокировке военными США российского конвоя вблизи города Рмелан. «Там идет много патрулирования. И небольшое число […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 23 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков на брифинге в среду сообщил, что «двадцать второго января формирования террористической группировки «Исламская партия Туркестана» […] Новости на 16:00 23 января 2020 года Влад Николаев Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщает, что из-за наступления боевиков в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации правительственные войска Сирии были вынуждены оставить свои позиции. […] Более 500 боевиков атаковали позиции сирийских войск Сергей Чернобай   Более 500 боевиков вчера, 22 января, атаковали с двух направлений позиции правительственных войск Сирии в провинции Идлиб. Информацию подтвердили в Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.   Две атаки по […] Новости на 12:00 23 января 2020 года Влад Николаев Президент России Владимир Путин прибыл в Израиль, где выступит в качестве главного иностранного гостя на Всемирном форуме «Сохраним память о Холокосте, боремся с антисемитизмом». Так же состоится встреча с […]
Наверх Наверх