Сирийские войска разъединили курдов и «Щит Евфрата» у Манбиджа

  
10

 

 

Курдская проблема по своей остроте стоит на одном уровне с Палестино-Израильским конфликтом. И над ее разрешением бились и бьются десятки политиков по всему миру. Не стала исключением и Сирия… К марту 2017 года возле города Аль-Баб столкнулись интересы Турции, России, Сирии и курдов. Что тут же привело к кровопролитным боестолкновениям войск «Щита Евфрата» с отрядами курдской самообороны. При поддержке российского центра примирения враждующих сторон сирийские военные вошли на курдскую территорию и заняли свое место на границе западнее Манбиджа.

Exclusive! Syrian troops disunited the Kurds and the «Shield of Euphrates» near Manbij.

The Kurdish problem, in its sharpness, stands on par with the Palestinian-Israeli conflict. And dozens of politicians around the world beat and beat over its solution. Syria was no exception. By March 2017 near the city of Al-Bab faced the interests of Turkey, Russia, Syria and the Kurds. What immediately led to the bloody clashes between the troops of the Shield of Euphrates and the detachments of Kurdish self-defense. With the support of the Russian center for reconciliation of the warring sides, the Syrian military entered Kurdish territory and took their place on the border west of Manbij.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 15:39 Антон
    09.03.2017

    Выражаю признательность военным кореспондентам Anna news за их работу и за то, что мы можем видеть эти кадры.

  • 23:50 Тимофей
    10.03.2017

    Спасибо всем кто участвует в работе по наведению порядка и освещению этих событий!!!

  • 02:46 ИнтерДизайн
    22.03.2017

    на западе никто не разъединял курдов и туркозелень — соответственно, никто им там не помешает хреначиться. Да что-то там тихо пока. Сирийские хатаскрайники вполне себе неплохо устроились, сидя на шее России и Ирана. На хрен им воевать, когда для этого есть дураки из других стран?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7-8 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] МиГ-23 армии Хафтара сбит в районе Триполи Дмитрий Валюженич Сегодня  в районе Триполи формирования Правительства Национального Согласия сбили истребитель МиГ-23 военно-воздушных сил Хафтара.Это уже четвертый самолет Ливийской Национальной Армии, потерянный в ходе боев за столицу […] Сирия. Путин о курдах. Бои в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Мы возвращаемся к формату обзора наиболее важных событий Сирийской Арабской Республики за неделю. Владимир Путин о курдах. Бои в Идлибе. Аналитика по ХТШ*. Подрыв российской колоны в Рожаве. Это, […] США обвинили российскую ПВО в уничтожении своего беспилотника Дмитрий Валюженич Африканское командование Вооруженных сил США заявляет  о том,что пропавший в Ливии в конце ноября американский беспилотный летательный аппарат MQ-9 «Reaper» вероятно сбит российскими системами противовоздушной […] Итоги недели 7 декабря 2019 года Влад Николаев Глава комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина сообщила, что намерена обратиться в ООН по поводу ситуации в лагере […] После стрельбы на базе ВМС США задержаны шесть граждан Саудовской Аравии Влад Николаев После стрельбы произошедшей на территории авиабазы американских ВМС «Пенсакола» во Флориде, в результате которой погибли три человека и еще восемь получили ранения, были задержаны шесть подданных Саудовской Аравии. Об этом, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 6 декабря 2019 года Влад Николаев Группа неизвестных людей атаковала американскую военную базу на юго-востоке Сирии, сообщает РИА новости со ссылкой на государственный телеканал Al-Ikhbariya. Уточняется, что речь идет о незаконной базе США на нефтяном […] Взлеты и падения сирийской лиры Дмитрий Салов   Страны так называемого «Шиитского Полумесяца» в последние месяцы серьезно лихорадит. В Ливане вспыхнули народные волнения, в Ираке в ходе столкновения с силовиками погибло более 400 протестующих. И даже в Иране – […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх