Сирийских детей начали прививать от кори и полиомиелита

  
0

 

Министерство здравоохранения Сирии впервые со времени начала конфликта возобновило кампанию по вакцинации детей в провинциях Ракка и Дейр-эз-Зор.

 

По сообщению начальника Департамента здравоохранения Ракки Мустафы аль-Ахмада, около 20 тысяч детей будут привиты от кори и ещё 14 тысяч — от полиомиелита.

 

Сирийский Минздрав отмечает, что несмотря на тяжести военного положения, с 2014 года в Сирии не было зафиксировано ни одной эпидемии кори или полиомиелита, за исключением единичных случаев.

 

Ранее президент России Владимир Путин объявил, что с освобождением большей части Сирии от террористов военная операция в этой стране близится к завершающей стадии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Вертолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Израиль нанес очередной удар по территории Сирии. На этот раз израильтяне применили боевые вертолеты. Они атаковали цели в приграничной сирийской провинции Эль-Кунейтра.   Израильские вертолеты нанесли удар по территории […] На Украине упорно открещиваются от российской вакцины Влад Николаев Пока весь цивилизованный мир в условиях острой нехватки вакцины от коронавируса использует любые возможности для обеспечения массовой вакцинации, Украина продолжает удивлять своей очень старой и не менее фальшивой игрой. […] Самолеты ВВС Израиля атаковали цели в сирийских провинциях Хама и Латакия Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля в очередной раз атаковали территорию Сирии. Атакам подверглись объекты в провинциях Латакия и и Хама. Есть жертвы и разрушения.    ВВС Израиля вновь нанесли удары по […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3–4 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Иран атакует опорники США за Евфратом? Последние новости сегодня Дмитрий Салов   Грядущие президентские выборы в Сирии, которые пройдут уже 26 мая 2021 г., обещают стать насыщенными на военно-политические события. Одним из самых сложных регионов остается северо-восток страны, находящийся под […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: