[Сирия 18+] Освобождение Дамаска. Слово «Тигра»

  
0

 
Битва за Дамаск продолжалась 7 лет. После крупномасштабного наступления боевиков в январе 2018 года, сирийское правительство решило провести операцию по освобождению Восточной Гуты. Для этого в пригороды Дамаска была переброшено штурмовое подразделение «Силы Тигра», перед которым поставили задачу совместно с другими частями сирийской армии освободить захваченные радикальными исламистами территории.
 
 
20 февраля генерал Сухель Хасан обратился с речью к своему подразделению, а уже 25 февраля ему предстояло штурмовать «Линию Смерти» — окопы противника на востоке Гуты… Этот материал рассказывает о сражениях, через которые прошли бойцы и офицеры Сухела Хасана. Наша съемочная группа постоянно следовала за передовыми частями и мы становилась свидетелями исторических боев.
 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 5 декабря 2019 года Влад Николаев  Сирийское агентство SANA сообщает, что в результате взрыва автомобиля поздним вечером в среду в городе Джараблус в восточной части провинции Алеппо по меньшей мере пять турецких военнослужащих погибли. Заминированный […] Прямой Эфир. Журналисты ANNA News — о конфликте в Сирии и на Донбассе Дмитрий Салов  Журналисты ANNA News на сегодняшнем «Прямом эфире» телеканала «Звезда». Обсуждаем конфликт на Донбассе, события на Украине и в Сирии.       Новости на 16:00 5 декабря 2019 года Влад Николаев Сегодня, 5 декабря состоялся «Разговор с Дмитрием Медведевым». Премьер-министр России провел в прямом эфире встречу с представителями телеканалов, где подвел итоги работы правительства, ответил на вопросы журналистов. Встреча […] США захватили иранский торговый корабль Дмитрий Валюженич  Военно-морские силы США в Оманском заливе захватили принадлежащий Ирану корабль. Об этом сообщает информационное агенство Reuters. На борту судна были обнаружены комплектующие для ракетного вооружения.   Стало известно, […] Новости на 12:00 5 декабря 2019 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщает, что в результате взрыва автомобиля поздним вечером в среду в городе Джараблус в восточной части провинции Алеппо по меньшей мере пять турецких военнослужащих погибли. Заминированный […] Трагедия Хатыни Дмитрий Салов Автор: кандидат исторических наук Павлова М.Н.   Сегодня на Украине осуществляется массовая героизация Бандеровцев, устанавливаются им памятники и звучат возгласы восхваления. Но как получилось так, что те, кто считался […] Главное на утро 5 декабря 2019 года Влад Николаев Президент РФ Владимир Путин заявил, что, несмотря на неоднократное обращения с просьбой во что бы то ни стало реализовать «Турецкий поток», Болгария сознательно затягивает строительство «Турецкого потока» […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх