[Сирия 21+] «Силы Тигра. Дорога в Алеппо»

  
28

После освобождения города Саракиб в провинции Идлиб, перед частями 25 дивизии сирийской армии («Силы Тигра») была поставлена задача продолжить движение на север по трассе М5 и соединиться с правительственными войсками возле города Алеппо. Продвигаясь вперед дивизия встречала ожесточенное сопротивление, поскольку пригороды Алеппо занимали террористы из запрещенной в России организации «Хейят Тахрир аш-Шам». Они уже около месяца вели упорные бои и не собирались сдавать свои позиции. Ожесточенное сражение развернулось возле города Кафр Халяб, где террористы три раза организовывали контратаки. Но несмотря на это 25 дивизия сумела выйти в тыл аллепской группировке войск боевиков, заставив их отойти из пригородов города к турецкой границе.

TOP HOTАлепповойна в СирииИдлибСирия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

11 комментариев:

  • 19:28 Сергей
    19.02.2020

    На 2.02 прилёт снаряда в непосредственной близости от оператора?

      • 23:35 Виктор
        21.02.2020

        Ребята ((корреспонденты, операторы)) ну вы отморозки.., в хорошем смысле этого слова. За Вашу смелость снимаю шляпу. Спасибо за работу.

  • 19:44 Сергей
    19.02.2020

    Офигеть,вот это фильм.Спасибо вам всем большое за такую информацию.

      • 13:28 Кайрат
        26.02.2020

        Я смотрю Ваш канал, сайт с 2011 года Ливия, Украина, потом Сирия. Тогда в основном были текстовые сообщения. Салам из Казахстана.

  • 21:21 Мако Грек
    21.02.2020

    Я с прошлого года не пропускаю ваши репортажи ! И порожаюс вы просто молодцы мы поддерживаем вас дай вам бог силы и удачи в вашем деле

  • 06:24 Сан Саныч
    23.02.2020

    Отличный репортаж!!! Так держать!!! Правда о войне в Сирии нужна людям — может одумаются и поймут наконец, что война это ВСЕГДА страшно и ужасно. Победы народу Сирии!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз под удар попали объекты в провинции Хомс.   Вчера самолеты ВВС Израиля вновь атаковали объекты на территории Сирии. Под удар […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия || Бунт в тюрьме ИГ* в Хасаке. Бои в Рожаве. Разборки в Идлибе Сергей Чернобай   Как говорил Фридрих Ницше: «Фактов не существует, есть только интерпретации фактов». Камрады, давайте правильно интерпретировать объективную реальность, ведь потеряв с ней связь, мы теряем самих себя.   Доброго […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29-30 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Реформа морской пехоты США. Исчерпанные возможности Дмитрий Валюженич В течение 10 лет в США будет развернута масштабная военная реформа корпуса морской пехоты. Какие изменения постигнут этот род войск? Какая техника будет поставлена, а какая выведена за штат? И для чего Пентагону понадобилось […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] США помогают сирийским террористам под видом борьбы с COVID-19 Мария Коледа   Американцев в Сирии подозревают в помощи сирийским террористам под видом гуманитарных миссий. В частности, они собираются передать боевикам грузы, замаскированные под гумпомощь беженцам сирийского лагеря «Рукбан».   […] Армия Хафтара отразила контрнаступление ПНС Дмитрий Валюженич Ливийская национальная армия Хафтара отбила мощные атаки сил Правительства национального согласия и вновь теснит противника. Бои идут как к западу, так и к востоку от Триполи. Силам Хафтара удалось захватить часть техники […] Любимый город. Придет ли десант? Влад Николаев   Если скажут, если скажут, Что погиб я, вы не верьте, Вы не верьте! Не пришёл ещё последний час! Ах, Милый город Николаев! Николаевские верфи! Я уверен мы с тобой Ещё увидимся не раз! Анатолий Софронов     Из […]
Наверх Наверх