Сирия. Атака на Хмеймим| Ирак. Подрыв колонны США| Турция| Донбасс| Последние новости сегодня

  
0

 

Команда ANNA-News продолжает расширять свой кругозор и делится нашими наблюдениями с вами, Камрады! Сегодня хотим представить вам наш экспериментальный аналитический выпуск самых важных событий этой недели на всех основных ТВД. Совоокая Афина вложила в наш лук несколько огненных стрел.

 

Доброе время суток, Камрады! Меня зовут Аким Апачев, мы на канале ANNA-News, с вами БС ТВД.

 

Сегодня в выпуске:

 

1) В Ираке сожжена американская колонна.

 

2) В Сирии беспилотники террористов совершили попытку атаки близ российской базы Хмеймим.

 

3) В Турции собор Святой Софии официально стал мечетью. Эрдоган заявил, что это станет «шагом к великой Турции».

 

4) На Украине турецкие ударные беспилотники Bayraktar ТВ2 поступили на вооружение в ВСУ. Смогут ли Молодые Республики отразить гипотетическую атаку?

война в Сириисводки
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирийские ПВО отражают ночную воздушную атаку на Дамаск Дмитрий Салов   Государственное сирийское новостное агентство SANA заявляет, что средства противовоздушной обороны Сирии сейчас отражают воздушную атаку.   Отмечается, что «вражескими силами» атакованы объекты к юго-западу […] В Сирию прибыли военные Египта. Азербайджан и Турция: учения. Белоруссия: ЧВК, протесты, новости сегодня Сергей Чернобай      Тридцать три сакральных богатыря, по мнению Минска из «Частной военной компании Вагнера», задержаны спецслужбами Республики Беларусь. Как говорит мой добрый друг: «Весь Мир — оркестр, в нем люди — […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 июля – 1 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх