Сирия. Атака на Хмеймим| Ирак. Подрыв колонны США| Турция| Донбасс| Последние новости сегодня

  
0

 

Команда ANNA-News продолжает расширять свой кругозор и делится нашими наблюдениями с вами, Камрады! Сегодня хотим представить вам наш экспериментальный аналитический выпуск самых важных событий этой недели на всех основных ТВД. Совоокая Афина вложила в наш лук несколько огненных стрел.

 

Доброе время суток, Камрады! Меня зовут Аким Апачев, мы на канале ANNA-News, с вами БС ТВД.

 

Сегодня в выпуске:

 

1) В Ираке сожжена американская колонна.

 

2) В Сирии беспилотники террористов совершили попытку атаки близ российской базы Хмеймим.

 

3) В Турции собор Святой Софии официально стал мечетью. Эрдоган заявил, что это станет «шагом к великой Турции».

 

4) На Украине турецкие ударные беспилотники Bayraktar ТВ2 поступили на вооружение в ВСУ. Смогут ли Молодые Республики отразить гипотетическую атаку?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в Сириисводки
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США и Турция будут совместно решать проблемы «Большого Идлиба» Дмитрий Салов   Соединённые Штаты и Турция будут конструктивно работать для продвижения общих интересов в Сирии, и в частности в «Большом Идлибе». Об этом на брифинге Государственного департамента заявил глава пресс-службы […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Атака Израиля и США. Русские и сирийские проводят учения Дмитрий Валюженич     После ударов США по позициям проиранских групп в районе сирийско-иракской границы в ночь на 26 февраля, уже в ночь на 1 марта израильские ВВС нанесли удар по пригороду Дамаска. Доброе время суток, Камрады. Меня зовут […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Самолеты ВВС Израиля вновь атаковали Дамаск Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь атаковали окрестности Дамаска. Сирийские подразделения противовоздушной обороны пытаются отразить атаку.   ВВС Израиля вновь нанесли авиационный удар по сирийской […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: