[Сирия] Белые каски — южное досье

  
2

«Белые каски» давно стали «брендом» сирийского конфликта. Их сообщения о применении химического оружия уже дважды становились предлогом для нанесения ударов по правительственным войскам.

 

В августе 2018 года сирийская армия освободила провинции Дараа и Кунейтра. На юге Сирии осталось около 300 бывших членов «Белых Касок». Эти люди не приняли предложение руководства уехать через Израиль или эвакуироваться в Идлиб.

 

«Anna News» удалось встретиться с бывшими работниками «Белых Касок». По итогам месяца работы был собран эксклюзивный материал, проливающий свет на детали работы «независимой» организации — обучение, финансы, связи с иностранными спецслужбами.

TOP HOTБелые каскивойна в СирииИдлибСирия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] США помогают сирийским террористам под видом борьбы с COVID-19 Мария Коледа   Американцев в Сирии подозревают в помощи сирийским террористам под видом гуманитарных миссий. В частности, они собираются передать боевикам грузы, замаскированные под гумпомощь беженцам сирийского лагеря «Рукбан».   […] Армия Хафтара отразила контрнаступление ПНС Дмитрий Валюженич Ливийская национальная армия Хафтара отбила мощные атаки сил Правительства национального согласия и вновь теснит противника. Бои идут как к западу, так и к востоку от Триполи. Силам Хафтара удалось захватить часть техники […] Любимый город. Придет ли десант? Влад Николаев   Если скажут, если скажут, Что погиб я, вы не верьте, Вы не верьте! Не пришёл ещё последний час! Ах, Милый город Николаев! Николаевские верфи! Я уверен мы с тобой Ещё увидимся не раз! Анатолий Софронов     Из […] В сирийский Камышлы жители не пустили конвой ВС США Мария Коледа   В сирийском городе Камышлы, расположенном на севере страны, местные жители развернули военный конвой американской армии. Такая информация появилась в субботу, 28 марта, на страницах сирийского агентства SANA News.   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Вытесняя все советское Дмитрий Валюженич В государственном департаменте США рассказали о новой программе для вытеснения советского и российского оружия из ряда стран, входящих в НАТО. В чем заключается данная инициатива Соединенных Штатов? Какие страны под нее […] Сирия || Турция несет потери в Идлибе Дмитрий Валюженич Новая политическая и экономическая реальность деятельно показывает новых лидеров глобального мира. Как отметил канал «Майор и Генерал», пока США и Европа демонстрируют примеры чудовищной подлости, Россия отправляет […]
Наверх Наверх