Сирия || Бои в Рожаве. Ситуация в Идлибе. Коронавирус в Дейр-эз-Зор

  
2

 

«Колосс Родосский» американской системы здравоохранения, готов рухнуть под давлением амплитуды «коронаворисуного землетрясения». Гегемон стал слаб в коленях, что грозит ему падением в море отчаяния.

Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». С вами Сводка Боевых Действий. Сегодня в выпуске:

1) Месяц «Московским соглашениям» между Россией и Турцией. Что изменилось за это время?! Комментарий нашего специального корреспондента в Сирии Александра Харченко.

2) Перестрелка в г. Камышли между правительственными силами и курдскими формированиями. Российская Военная Полиция осуществила развод сторон.

3) Специальный репортаж «ANNA-News» из сирийского г. Дейр эз-Зор.

война в Сирии
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Экскурсия по базе США, занятой ВП России. Эскалация в Хасаке Последние новости сегодня Дмитрий Салов  На западе Сирии наблюдается спад террористической активности. Несмотря на внутренние распри запрещенных в России Аль-Каиды и Джебхат Ан-Нусры, 1 июня прошел 18-й совместный российско-турецкий патруль участка трассы М-4 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 июня – 1 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх