Сирия. Бои вдоль трассы М-5 / Турция наращивает группировку в Идлибе

  
1

Доброе время суток, Камрады!

 

Боевики «Большого Идлиба» обреченно оставляют свои позиции вдоль трассы М-5. «Дамоклов меч» правительственных сил занесен над главным логовом террористических группировок — г. Идлиб. На этом фоне Турция играет в свою игру.

 

Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». С вами Сводка Боевых Действий.

 

Сегодня в выпуске:

1) После удачного броска САА боевики НВФ контролируют только 20 км трассы М-5.

2) Турция наращивает крупную группировку в Большом Идлибе.

3) Иран готовит новую порцию откровений о ракетном ударе по Американской базе в Ираке в ночь на 8 января.

 

Освобождение трассы М-5 Хама – Алеппо от боевиков НФВ стало стратегической задачей для правительственных сил на втором этапе операции «Идлибский рассвет». На данный момент под контролем боевиков остается менее 20 км участка этой важной дороги.

Идлибсводки
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 21:58 Вадим Пименов
    09.02.2020

    1.Почему Иран так же эффективно не решает проблему ИГИЛ в Сирии, если обладает такой ресурсо-устойчивостью?
    2. Почему Иран также эффективно не наносит удары по Израилью, который в сто раз эффективнее бомбит позиции КСИР в Сирии и заодно ХАМАС в придачу?

  • 22:18 Вадим Пименов
    09.02.2020

    1. Почему Иран так же эффективно не решает проблемы с ИГИЛ в Сирии если обладает такой ресурсо-устойчивостью?
    2. Почему Иран так же эффективно не наносит удары по Изралью, который ещё более эффективно чем американцы бомбит КСИР в Сирии да ещё и ХАМАС в придачу

      • 00:37 Георгий Дзиов
        10.02.2020

        Когда закончим в Сирии, ув. Вадим Пименов, обязательно объясним Вам, почему Иран такой неэффективный!

  • 23:25 К. Е.
    09.02.2020

    Да хватит понты накручивать!
    Отдали им трассу М-5.
    А Эндогану всё остальное!
    Сотни турецких танков вошли в Идлиб!
    Самоходок, гаубиц, сотни машин спецназа!
    Когда вам говорили 10 лет назад: «Не голосуйте за этого урода, вы нос воротили.
    Теперь, со смехом: «Сирию видите? С Москвой то же будет»!
    Не верите?
    Чуть подождите!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Сирию прибыли военные Египта. Азербайджан и Турция: учения. Белоруссия: ЧВК, протесты, новости сегодня Сергей Чернобай      Тридцать три сакральных богатыря, по мнению Минска из «Частной военной компании Вагнера», задержаны спецслужбами Республики Беларусь. Как говорит мой добрый друг: «Весь Мир — оркестр, в нем люди — […] Армения и Азербайджан. Война БПЛА и уличные бои | Сирия, Турция, Ливия, Россия, США новости сегодня Сергей Чернобай      Прометей, подаривший людям огонь, был прикован к скале в Кавказских горах. С тех пор неспокоен Кавказ. Пламя Очага в любой момент готово превратиться в Пламя Войны. Ситуация на границе Армении и Азербайджана […] Сирия. Удары по ВП России | Азербайджан и Армения | Турция, Украина, Донбасс | новости сегодня Сергей Чернобай   Турецкие воинствующие порывы тянуться к Москве руками сателлитов Анкары. Сейчас, как никогда, Государство Российское должно держать глаза и уши востро. А как говорил Суворов, глаза и уши армии – это казаки.   […] Особенности БТР-82А спасшие жизни солдат Максим Тумбарцев   Генеральный директор компании, занимающейся разработкой и производством бронетранспортёров БТР-82, рассказал о конструктивных особенностях бронетранспортёров, которые спасли жизни российских военнослужащих в Сирии.   […] В результате взрыва на маршруте патруля в Сирии пострадали трое российских военных Дмитрий Салов   Террористы совершили взрыв на маршруте российско-турецкого патруля в районе населённого пункта Ариха в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает Центр примирения враждующих сторон в САР.   Также отмечается, что в […] Сирия. Атака на Хмеймим| Ирак. Подрыв колонны США| Турция| Донбасс| Последние новости сегодня Сергей Чернобай   Команда ANNA-News продолжает расширять свой кругозор и делится нашими наблюдениями с вами, Камрады! Сегодня хотим представить вам наш экспериментальный аналитический выпуск самых важных событий этой недели на всех […]
Наверх Наверх