Сирия. Бои вдоль трассы М-5 / Турция наращивает группировку в Идлибе

  
1

Доброе время суток, Камрады!

 

Боевики «Большого Идлиба» обреченно оставляют свои позиции вдоль трассы М-5. «Дамоклов меч» правительственных сил занесен над главным логовом террористических группировок — г. Идлиб. На этом фоне Турция играет в свою игру.

 

Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». С вами Сводка Боевых Действий.

 

Сегодня в выпуске:

1) После удачного броска САА боевики НВФ контролируют только 20 км трассы М-5.

2) Турция наращивает крупную группировку в Большом Идлибе.

3) Иран готовит новую порцию откровений о ракетном ударе по Американской базе в Ираке в ночь на 8 января.

 

Освобождение трассы М-5 Хама – Алеппо от боевиков НФВ стало стратегической задачей для правительственных сил на втором этапе операции «Идлибский рассвет». На данный момент под контролем боевиков остается менее 20 км участка этой важной дороги.

Идлибсводки
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 21:58 Вадим Пименов
    09.02.2020

    1.Почему Иран так же эффективно не решает проблему ИГИЛ в Сирии, если обладает такой ресурсо-устойчивостью?
    2. Почему Иран также эффективно не наносит удары по Израилью, который в сто раз эффективнее бомбит позиции КСИР в Сирии и заодно ХАМАС в придачу?

  • 22:18 Вадим Пименов
    09.02.2020

    1. Почему Иран так же эффективно не решает проблемы с ИГИЛ в Сирии если обладает такой ресурсо-устойчивостью?
    2. Почему Иран так же эффективно не наносит удары по Изралью, который ещё более эффективно чем американцы бомбит КСИР в Сирии да ещё и ХАМАС в придачу

      • 00:37 Георгий Дзиов
        10.02.2020

        Когда закончим в Сирии, ув. Вадим Пименов, обязательно объясним Вам, почему Иран такой неэффективный!

  • 23:25 К. Е.
    09.02.2020

    Да хватит понты накручивать!
    Отдали им трассу М-5.
    А Эндогану всё остальное!
    Сотни турецких танков вошли в Идлиб!
    Самоходок, гаубиц, сотни машин спецназа!
    Когда вам говорили 10 лет назад: «Не голосуйте за этого урода, вы нос воротили.
    Теперь, со смехом: «Сирию видите? С Москвой то же будет»!
    Не верите?
    Чуть подождите!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия пообещала уничтожать все самолеты, нарушающие её границы Григорий Май   Военное командование Сирии заявило, что сирийским военно-воздушным силам было приказано противодействовать вражеской авиации «всеми доступными способами» и уничтожать все самолеты, которые проникают в […] ВКС России отразили атаку боевиков в Идлибе Дмитрий Валюженич Фронтовые бомбардировщики Су-24 Воздушно-Космических Сил России нанесли удары по атакующим в Идлибе боевикам. Противник понес существенные потери.   Самолеты Су-24 ВКС России нанесли удары по наступающим боевикам в […] Боевики атакуют позиции сирийской армии в Идлибе Дмитрий Валюженич Боевики так называемой «умеренной оппозиции» предприняли новую масштабную атаку на позиции сирийской армии в Идлибе. Бои идут в районе населенного пункта Нейраб.    Сегодня боевики так называемой умеренной […] Сирия. Уникальные кадры реального боя «Сирийских Тигров» с боевиками / Алеппо и М-5 освобождены Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Благословенная земля Аш-Шама, очищается от скверны вероотступников. Сирийские Тигры загоняют про-турецких волков все глубже в их волчьи норы. Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». С […] Протурецкие бандиты в Идлибе Ярослав Правдолюбов   Турция, согласно Сочинских договоренностей по Сирии должна была локализовать вооруженные группировки, тем самым обеспечить режим демилитаризации Идлиба. Однако обязательств своих не выполнила и допустила превращение […] Эрдоган:новая операция Турции в Идлибе-вопрос времени Дмитрий Валюженич Эрдоган заявил о том, что начало новой военной операции турецкой армии в Идлибе является лишь вопросом времени. По его словам, Турция и Россия не договорились о прекращении огня в этом сирийском регионе.   Эрдоган заявил […] [Сирия 21+] «Силы Тигра. Дорога в Алеппо» Дмитрий Валюженич После освобождения города Саракиб в провинции Идлиб, перед частями 25 дивизии сирийской армии («Силы Тигра») была поставлена задача продолжить движение на север по трассе М5 и соединиться с правительственными войсками возле […] НАТО не окажет помощи Турции в Идлибе Дмитрий Валюженич Страны НАТО не будут оказывать поддержку Турции в Идлибе. Это мотивируется тем, что события происходят в рамках односторонней турецкой военной операции на территории иностранного государства.   НАТО не будет оказывать […] Сирия. Турция передала ПЗРК боевикам / Генерал-майор Яков Резанцев о провокации США Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Боевики во главе с запрещенной в России группировкой ХТШ выкатывают весь накопленный годами арсенал в попытках остановить правительственные силы Сирии. Однако шахидмобили, бронегруппы ингимаси, […]
Наверх Наверх