[Сирия] Что значит жить на границе с Идлибом

  
1

Зона деэскалации Идлиб. Ее границы были установлены во время встречи президентов России и Турции в сентябре прошлого года. Тогда же и была достигнута договоренность, что от линии соприкосновения отойдут все вооруженные группировки боевиков.

 

Несмотря на все дипломатические усилия, мир здесь так и не наступил. Ежедневно террористы атакуют сирийских военных и мирные деревни. Дальше так продолжаться не может…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


TOP HOTвойна в СирииИдлибСирия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Израиль применил управляемые авиабомбы для удара по Сирии Дмитрий Валюженич Стало известно о том, что в ходе ночного авиаудара по провинции Хомс Израиль применил управляемые авиационные бомбы. Атака с воздуха была осуществлена из воздушного пространства Ливана.    В ночь с 21 на 22 июля самолеты […] СВЕТЯ ДРУГИМ, СГОРАЮ САМ | Вспоминая Светлану Руденко Ярослав Правдолюбов  Есть люди, величие жизни которых мы осознаём только после их смерти. Такой была и Светлана Руденко – литератор, журналист, программный редактор агентства «Анна-ньюс». Она ушла из жизни 23 мая 2021 года после тяжелого […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Наркотическая Республика Афганистан: политика международных сил в борьбе с правительством наркотиков Степан Ильин «Призывать Карзая к проведению эффективной кампании по борьбе с наркотиками было все равно, что просить американского президента прекратить всю экономическую деятельность США к западу от Миссисипи», — Рональд Макмаллен, […] Армия Китая. Силы специальных операций КНР Сергей Козлов Подразделения специальных операций Китайской Народной Республики созданы относительно недавно. Их формирование началось после войны между Китаем и Вьетнамом в 1979 году. Тогда спецназ ДРВ наглядно показал эффективность […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: