Сирия | Иран объявил Трампа в розыск. Израиль готовится к войне. Последние новости сегодня

  
0

 

Напряжение на Ближнем Востоке продолжает нарастать. Все главные игроки в этом районе проводят подготовительные мероприятия, перед грядущими событиями. Когда и где вспыхнет первое пламя — доподлинно не известно, однако, очевидно, что запущенные «эффект домино» коснется всех участников ближневосточных соревнований.

 

«Войну начинаешь часто по своей воле, но когда и чем она кончится, от тебя уже не зависит». Так говорил Никколо Макиавелли.

 

Доброе временя суток, Камрады! Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале «ANNA-News». С вами Боевая Сводка.

 

Сегодня в Выпуске:

1) Иран объявляет президента США Дональда Трампа в «международный розыск».

2) Россия вышла из механизма деконфликтинга в Сирии.

3) Сторонник запрещенного ИГИЛ задержан во Владикавказе.

Дональд ТрампИранРоссияСирияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 14:22 фёдор
    02.07.2020

    «Нужно покончить с израилем», зато публичный кремль во главе с путан-ой их любит и если надо сдаст ВЕСЬ НАРОД РФ. А вот дело Сулеймани победит.
    СВОБОДУ ПЛАТОШКИНУ Н Н!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новый лёгкий бронеавтомобиль создали в России Максим Тумбарцев   Инженеры Военно-промышленной компании разработали концепцию создания и использования бронеавтомобилей лёгкого класса, в рамках которой изготовлен опытный образец бронеавтомобиля «ВПК-Стрела».   Об этом сообщат […] В Калифорнии продолжают тушить десантный корабль Максим Тумбарцев   На военно-морской базе в Сан-Диего продолжается тушение универсального десантного корабля «Боном Ричард» типа «Уосп». За прошедшее время увеличилось число пострадавших военных и гражданских специалистов, огонь […] F-16 ВВС США потерпел крушение в штате Нью-Мексико Максим Тумбарцев   Многоцелевой истребитель General Dynamics F-16С Viper из состава 49-го истребительного крыла 16-й воздушной армии ВВС США разбился при посадке на авиабазу Холоумэн.   Об этом сообщается в пресс-релизе авиабазы […] Ивану Сафронову предъявлены обвинения в государственной измене Дмитрий Салов   Следствие выдвинуло обвинения в госизмене в отношении арестованного советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова. Об этом сообщил его адвокат Иван Павлов.   До этого Сафронов был подозреваемым по делу о […] Тройственный союз Евразии Ярослав Правдолюбов   Партия «Ватан» (Отечество) выдвинула Конституцию «Черноморско-Средиземноморский план дружбы и мира». Этим планом предполагается создание Тройственного союза России, Турции и Ирана как основы стабилизации ситуации в […] Кто разрушил Киев? Часть 1 Ярослав Правдолюбов     Автор и ведущий: Сергей Павлов. Прислали ссылку на американский документальный фильм «Кто разрушил Киев?». Он снят ещё задолго до Майдана, но разжигание в нём уже есть. Неудивительно, что к 2014 году украинцы […] Видео: В Ростовской области предотвратили теракты боевиков ИГ Дмитрий Салов   Федеральная служба безопасности выявила ячейку сторонников «Исламского государства» и предотвратила совершение ими терактов. Об этом сообщает Центр общественных связей ФСБ.   «Они готовили нападения на […] ВВС США усилят наблюдение за КНДР Максим Тумбарцев   Военно-воздушные силы США направили на авиабазу, расположенную в Японии, дополнительные самолёты-разведчики для отслеживания военной активности КНДР.   Об этом в понедельник, 13 июля 2020 года, сообщает южнокорейское […] Пожар на американском военном корабле в Сан-Диего Максим Тумбарцев   В минувшее воскресенье вспыхнул пожар на универсальном десантном корабле «Боном Ричард», типа «Уосп», на расположенной в штате Калифорния на западном побережье США военно-морской базе в Сан-Диего, который не удаётся […]
Наверх Наверх