Сирия. Как военные США «заблудились» в Рожаве

  
0

 

Американцы «заблудились» на Севере Сирии. Россия продолжает гуманитарную миссию. Попытка атаки САА позиций ХТШ*. Сюжет с передовой Идлиба и др.

Подробнее в нашей сегодняшней сводке. 

война в СирииИдлибсводкаСирияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:12 Иван
    15.12.2019

    Может быть, пора уже опыт раздачи гуманитарной помощи в Сирии внедрить на территории РФ, у нас таких нуждающихся тоже достаточно? Да и выездные отряды врачей в отдаленные пункты нашей страны тоже не были бы лишними.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Активисты США добрались до памятника русскому губернатору Аляски Григорий Май   Совет американского города Ситка в штате Аляска одобрил резолюцию о переносе памятника основателю русских поселений на Аляске Александру Баранову из центра города перед мэрией в музей. Решение принято без  обсуждений. […] Особенности БТР-82А спасшие жизни солдат Максим Тумбарцев   Генеральный директор компании, занимающейся разработкой и производством бронетранспортёров БТР-82, рассказал о конструктивных особенностях бронетранспортёров, которые спасли жизни российских военнослужащих в Сирии.   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] США провели операцию «Свобода навигации» для усмирения Венесуэлы Григорий Май   США провели маневры «Свобода навигации» с эсминцем, вооруженным ядерными ракетами, чтобы усмирить «чрезмерные» амбиции и притязания Венесуэлы в Карибском бассейне, говорится в заявлении Южного командования (Southcom). […] Над Баренцевым и Чёрным морями были перехвачены самолёты-разведчики стран НАТО Дмитрий Салов   В небе над Баренцевым и Черным морями были обнаружены и перехвачены самолеты-разведчики стран НАТО, направлявшиеся к государственной границе России. Об этом сообщили в Национальном центре управления обороной.   Для […] США: Мир не позволит Китаю строить «империю» в Южно-Китайском море Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео сообщил, что США «ужесточили позицию по поводу притязаний Китая» в отношении Южно-Китайского моря, которые считают «совершенно незаконными», как и китайскую кампанию […] Американцы ушли с нескольких баз Афганистана Григорий Май   Американские войска покинули пять баз в Афганистане в рамках соглашения, заключенного Вашингтоном с радикальным движением «Талибан» (запрещено в РФ) в феврале, и численность войск также сократилась, рассказал […] В результате взрыва на маршруте патруля в Сирии пострадали трое российских военных Дмитрий Салов   Террористы совершили взрыв на маршруте российско-турецкого патруля в районе населённого пункта Ариха в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает Центр примирения враждующих сторон в САР.   Также отмечается, что в […] В Калифорнии продолжают тушить десантный корабль Максим Тумбарцев   На военно-морской базе в Сан-Диего продолжается тушение универсального десантного корабля «Боном Ричард» типа «Уосп». За прошедшее время увеличилось число пострадавших военных и гражданских специалистов, огонь […]
Наверх Наверх