Сирия. Кто атаковал Хмеймим?! Ирак. Турция разворачивает операцию против курдов РПК новости сегодня

  
0

Турция, после известных событий в Нагорном Карабахе, направила пристальный взор на свои южные границы. Активизация турецких ВС в борьбе против курдских формирований на Севере Сирии и Ирака – это попытка в очередной раз усилить влияние в регионе. Курды, естественно, огрызаются и партизанят.

Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале самого блокируемого агентства ANNA-News. С вами Боевая Сводка.

61-й Ютуб-канал Шредингера:
https://www.youtube.com/channel/UCxe3SCCTqm_Ignr2iqFZZYA

Наш собственный видеохостинг:
https://viar.media/Kto-atakoval-russkih-v-Sirii-Irak-Zachem-Erdogan-napal-na-kurdov-Poslednie-novosti-segodnya_v1936

Яндекс.Эфир:

https://yandex.ru/efir?stream_id=vZnHfvQbbtFM

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИракТурция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО ставит условие вывода своих войск из Афганистана Григорий Май В четверг в Брюсселе прошла виртуальная встреча министров обороны стран НАТО. После нее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг рассказал о договоренностях в контексте присутствия войск в Афганистане.  Также он объявил о […] Пресс-служба Кремля рассказала о деталях разговора Путина и Эрдогана Дмитрий Салов   Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Эрдоган провели телефонный разговор, в котором обсудили расширение сотрудничества между странами и планы реализации крупных проектов в энергетике.   Кроме того, […] Атакована база США в Ираке. Учения AMAN-2021 Дмитрий Валюженич Ракетная атака на американскую военную базу в аэропорту Эрбиля в Иракском Курдистане, произошедшая вечером 15-го февраля, сразу после окончания турецкой операции «Коготь орла 2» против РПК, и накануне грядущей ядерной сделки […] Турция обвиняет курдов в убийстве мирных турок и критикует США Григорий Май Анкара обвинила Рабочую партию Курдистана (РПК) в расстреле 13 турок, содержавшихся в плену на севере Ирака. Турецкие силовики проводят там военную операцию против курдских повстанцев.   По словам министра обороны Турции […] При ракетном обстреле в Ираке ранен американский солдат Григорий Май   Госдепартамент с возмущением отреагировал на новость о ракетной атаке вечером 15 февраля на курдский город Эрбиль на севере Ирака, в результате которой один человек погиб и несколько ранены, в том числе граждане США.   […] Эрдоган непреклонен в вопросе закупки С-400 Мария Коледа   Несмотря на американские претензии, Турция упорно стоит на собственных позициях в вопросе закупки российских зенитно-ракетных комплексов С-400. Такое заявление сделал глава государства Реджеп Тайип Эрдоган накануне […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: