Сирия — Ливия — Украина. Марат Мусин и Матрицы Влияния

  
0

 

Друзья, меня зовут Аким Апачев. Я являюсь корреспондентом Информационного Агентства «ANNA-News», создателем которого стал один из важнейших мыслителей своего времени Марат Мазитович Мусин.

 

Информацию о том, кто этот светлоликий шаман, вы с легкостью найдете в сети.

 

Для меня Марат Мазитович — учитель школы информационно-аналитических единоборств ANNA-News. Встреча, знакомство и сотрудничество с ним – история отдельного рассказа. Но итогом тому – моя сегодняшняя философия жизни, мое понимание глубинных процессов и моя аналитическая сноровка. Да, я ученик школы великого мастера, и моя школа отличается пониманием процессов на глубинном, часто невидимом простому глазу уровне!

 

Зачем американцам разваливать Ирак и Ливию? Почему это откликнется на Сирии, Иране, да и на всем Ближнем Востоке? Когда и как проснется Туран? Какую роль в этом процессе займет Россия?

 

Круги на воде грядущего – какой смысл в том или ином событии? Но! Имея в руках точный инструмент, можно замерить важность любого информационного повода и предугадать следственные связи. Всего лишь теракт в Лондоне, но какие последствия для всей Великобритании! Всего лишь протесты в Киеве, но чем это закончится для территориальной целостности Украины! Всего лишь обстрел со стороны ИГИЛ* (запрещенная в РФ террористическая группировка), но какие итоги для всей военно-политической дипломатии России! Всего лишь событие, а от него – круги на воде грядущего. Но кто-то же бросил камень, от которого пошли эти круги?

 

Матрицы влияния. Алгоритмы давления. Причины и следствия гражданских и не очень войн. Смыслы. Грядущее налетает диким танцем Ариадны, которая все также плетет свою нить бытия.

 

«Почему мы снимаем здесь, на войне? … Почему мы снимаем правду войны? Потому что только здесь наиболее отчетливо проявляются родимые пятна и слабые места … циничных сценариев и технологий. И только здесь можно найти реальное противоядие!»

 

5 мая 2018 года Марата Мусина не стало, но школа единоборств, однажды им созданная, продолжает занимать свою нишу. Покойся с миром, Великий Мастер. Дело твое живет!

 

Аким Апачев, Марат Мусин специально для ANNA-News

 

Ютуб:
https://youtu.be/LEtEC8vhJSQ

Рутуб:
https://rutube.ru/video/e51bff7702c26f13a257ef82aa4a7c0f/

Наш видеохостинг VIAR:
https://viar.media/Siriya-Liviya-Ukraina-Marat-Musin-i-Matricy-Vliyaniya_v2501

ВК:
https://vk.com/video-35276355_456244862

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Марат Мусинпамяти Марата Мусина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Марат Мусин все знал и предвидел! Светлана Руденко Есть люди, над которыми не властно время. Они не уходят полностью, оставаясь с нами рядом постоянно, их присутствие чувствуешь, у них спрашиваешь совета — и самое главное — получаешь его. Таким был, есть и […] Памяти Марата Мусина Ярослав Правдолюбов Господь в Евангелии неоднократно призывает каждого человека уподобиться ребенку. Будьте «как дети» (Мф. 18: 3), «ибо таковых есть Царствие Божие» (Мк. 10: 14).Чем мы отличаемся от детей, становясь взрослее? Окружающая […] Мы будем жить вечно! К 10-летию фронтового агентства ANNA-NEWS Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Ни снег, ни мороз не в состоянии ограничить тепло сердца. Любовью преодолеваются и снежные завалы, и бездорожье, а уж соборная душа нашего народа способна не только преодолеть преграды, но и […] Мы будем жить вечно! || 10-летие агентства ANNA News || Памяти Марата Мусина Дмитрий Салов  За свою короткую земную жизнь — 59 лет, профессор, доктор экономических наук, создатель агентства «Анна-Ньюс» Марат Мусин успел столько, сколько иному не под силу и за несколько жизней.   16 февраля сего года […] И в небе, и в пути… 16 февраля Марату Мусину исполнилось бы 62 года Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Февраль, метель, дорогу из Москвы в Ярославль замело …Нормальные люди сидят дома, Пушкина читают: Зима!.. Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь; Его лошадка, снег почуя, Плетется […] Бесстрашие — удел Великих. Светлой Памяти Марата Мусина Ярослав Правдолюбов Актер театра и кино Александр Цуркан читает свои стихи, посвященные Светлой Памяти Марата Мусина: …Ты на себя взвалил Суровый Крест, Испил до дна лишений Чашу.. Спи, русский Богатырь…
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: