Сирия. Ночное наступление «Сил Тигра». Взята стратегическая высота Тель-Маллах

  
0

 

Сводка Боевых Действий 29 июля 2019 года

 

Как сообщает специальные корреспонденты агентства «ANNA-News» в Сирии, в ночь на 29 июля «Силы Тигра» из состава САА, после ударов восковой авиации и артиллерии, перешли в наступление на позиции боевиков во главе с запрещенной в России группировкой ХТШ* сразу с нескольких направлений. Главной целью ударов стала высота Тель Маллах и одноименный поселок возле неё. К 22:30 28 июля, высота была взята. Боевики были вынуждены откатиться, покинув также Асман. По позициям джихадистов активно отрабатывала авиация и артиллерия, с целью – не допустить попыток контратак. После начался штурм Джубейна, и к утру последний был освобожден.

 

Далее комментарий от нашего специального корреспондента в Сирии Сергея Шилова В ближайшее время, выйдет новый горячий репортаж Сирийской Хроники Делитесь своими мыслями по поводу происходящих процессов, мы всегда читаем комментарии. Мир Вашему дому!

 

*Ну а в конце мы напоминаем, что группировки ИГИЛ, Аль-Каида, Хайят Тахрир аш-Шам, ранее Джебхат ан-Нусра и «Исламская партия Туркестана» запрещены на территории России. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на наш канал.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: