Сирия. После визита Лаврова Турция атаковала курдов. Донбасс переносит атаку на ВСУ. Новости сегодня

  
0

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, впервые за 8 лет, совершил официальный визит в Дамаск. Турецкая артиллерия ответила ему обстрелом курдских деревень на севере Сирии.

 

Доброе время суток, камрады! Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале «ANNA-News». С вами Боевая Сводка.

 

Сегодня в выпуске:

1) В Сирии НВФ атаковали турецкий блок-пост. Есть раненые. На этом фоне в Дамаск прибыла официальная делегация из Москвы.

2) ДНР отсрочила нанесение артиллерийского удара по фортификационным сооружениям ВСУ близ н.п. Шумы.

3) Ответом на разгул левого радикализма в США, становится правое ополчение. Луисвилл, как флюгер Нового Мирового Беспорядка.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20-21 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] Ватикан продлил соглашение с Китаем вопреки позиции США Григорий Май   Государственный секретарь Святейшего Престола кардинал Пьетро Паролин объявил о продлении соглашения Ватикана с Китаем о назначении епископов. Он признал, что детали подписанного два года назад документа остаются […] В США уничтожили 45 поставленных из России аппаратов ИВЛ Сергей Чернобай   Агентство по чрезвычайным ситуациям в США (FEMA) сообщило, что уничтожило 45 аппаратов ИВЛ, которые были поставлены из России в начале апреля в качестве гуманитарной помощи при борьбе с пандемией коронавируса.   В […] США арестовали мексиканского генерала Григорий Май   На прошлой неделе США в аэропорту Лос-Анджелеса арестовали экс-министра обороны Мексики, генерала Сальвадора Сьенфуэгоса Сепеду, который прибыл в Соединенные Штаты ​​15 октября, «путешествуя со своей семьей».   […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […]
Наверх Наверх