Сирия. Провинция Хасака может остаться без воды

  
0

Доброе время суток, камрады!

Доброе время суток, камрады!

В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в рамках двусторонних договоренностей между Россией и Турцией. Накануне прошли активные консультации между сторонами уже непосредственно на земле, в провинции Хасака. Далее комментарий специального корреспондента «ANNA-News» в Сирии Сергея Шилова.

 

Так же началось патрулирование северных провинций Сирии средствами Воздушно-космических сил (ВКС) России. По сообщениям ведомства такие патрули будут осуществляться ежедневно.

 

Обращаясь к зрителям, хочется отметить, что СБД выходит в ограниченном формате, ввиду того, что сейчас мы находимся непосредственно в зоне эскалации, откуда и будем освещать текущую обстановку.

 

Оставайтесь с нами. Мир Вашему Дому!

Аким Апачев, Сергей Шилов специально для «ANNA-News»

SDFвойна в СириикурдыСирияХасака
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирийская армия теснит боевиков на юге Идлиба Дмитрий Валюженич В ответ на регулярные обстрелы со стороны боевиков в Идлибской зоне деэскалации сирийская армия перешла в наступление на позиции незаконных вооруженных формирований. Ей удалось занять несколько населенных пунктов.   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Оджалан как отец основатель YPJ. Жестокие бои в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Боевики, во главе с запрещенной в России Группировкой ХТШ, предприняли ряд очередных атак на позиции САА. Видится, что мы на пороге очередного крупного витка эскалации. Меня зовут Аким Апачев. Мы […] Более 500 боевиков атаковали позиции сирийских войск Сергей Чернобай   Более 500 боевиков вчера, 22 января, атаковали с двух направлений позиции правительственных войск Сирии в провинции Идлиб. Информацию подтвердили в Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.   Две атаки по […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21-22 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] СМИ: Турецкая артиллерия ударила по шести поселениям в Сирии Мария Коледа   Артиллерийские соединения ВС Турции нанесли массированные удары по нескольким населённым пунктам Сирии, расположенным недалеко от города Африн. Информация пришла в среду, 22 января, от журналистов канала Al Arabiya.   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Русские роботы проходят обкатку в Сирии. ВКС РФ отражают атаку на Хмеймим Дмитрий Салов  Доброе время суток, Камрады! Пока Ливан и Ирак захлестнула очередная волна протестных акций, а берлинская конференция по Ливии, весьма вероятно, провалилась, ситуация в Сирии остается стабильно напряженной. Меня зовут Аким […]
Наверх Наверх