Сирия. Шойгу и Асад провели встречу| Донбасс. ВСУ обстреляли школу |Сводка боевых действий 21 марта

  
0

 

Сводка Боевых Действий Сирии и Донбасса за 21 марта 2019 года

 

В Идлибской зоне деэскалации ситуация остается стабильно напряженной. Как сообщает агентство «South Front», вчера во второй половине дня радикальные боевики нанесли ракетный удар, по христианскому городу Мухрада, который находится на севере провинции Хамы. Сирийская арабская армия (САА) ответила ударом по позициям боевиков в городах Аль-Латамина, Кафр-Зита, Латамин и Арба’ин. Также, из ПТУРа, был уничтожен автомобиль боевиков возле города Кинда в западной части Идлиба.

 

Как сообщает агентство «ANNA-News», Министр обороны Сергей Шойгу совершил по поручению президента РФ Владимира Путина рабочую поездку в Дамаск и передал послание от главы российского государства президенту Сирии Башару Асаду. Как отмечает ряд экспертов, одной из тем переговоров была возможная совместная операция в зоне деэскалиции Идлиба, против запрещенной в России группировки ХТШ и других джихадистких бандформирований. А теперь к Донбассу.

 

Всеми своими мыслями делитесь в коментариях. Ну а мы напоминаем, что группировки Игил, Аль Каида, Хайят Тахрир аш-Шам (ранее – Джебхат ан-Нусра), Правый Сектор, УПА и Меджлис крымско-татарского народа запрещены на территории России.

 

Оставайтесь с нами, ставьте палец вверх, подписывайтесь на наш канал

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В базу скандального «Миротворца» внесено имя главы организации «Вечный Огонь» Мария Коледа   Киевские экстремисты и шовинисты внесли в базу скандального «Миротворца» внесли имя главы международной общественной организации «Вечный Огонь» Эдуардо Круза. Причиной стала передача наград ветерана Великой […] Началась подготовка экипажей танков Т-14 «Армата» Максим Тумбарцев   В российские военные высшие образовательные учреждения поступили тренажеры для подготовки экипажей танков Т-14 на универсальной гусеничной платформе «Армата».   Об этом в воскресенье 27 сентября 2020 года […] Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25-26 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В результате обстрела ВСУ в Горловке загорелись 15 домов Дмитрий Валюженич В результате обстрела со стороны вооруженных сил Украины загорелись 15 зданий в пригороде Горловки. Огонь велся с позиций 24-й механизированной бригады.    Народная милиция ДНР сообщает о том, что ВСУ нанесли удар по […] Синдзо Абэ рассказал, что помешало мирному соглашению РФ и Японии Григорий Май   Япония и Россия осенью 2018 года были очень близки к заключению мирного соглашения, но этому помешала обострившаяся напряженность между Вашингтоном и Москвой, заявил бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ.   В […]
Наверх Наверх