Сирия сможет атаковать израильские ВВС

  
0

Как сообщает кувейтская газета «Аль-Джарида», Израиль мог блокировать сирийскую систему ПВО, однако после перемены кодов иранскими военными это уже невозможно.

 

Так, 17 марта сирийцы смогли использовать ЗРК С-200 благодаря правильной идентификации самолетов ВВС Израиля – ранее из-за блокировки кодов израильтянами это было невозможным.

 

Издание сообщает, что иранская и сирийская стороны «подозревали», что предыдущие коды Иерусалим мог получить от Москвы.

 

В то же время, Нетаньяху заявил, что политика Москвы в отношении Израиля остается неизменной, а президент Сирии Башар Асад выразил уверенность, что Россия должна защитить Сирию от израильских ударов.

 

 

Читайте по теме:

Зоны безопасности: Пентагон не в курсе планов Госдепа

 

Сирия сможет атаковать израильские ВВС

ВВСкоды
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:52 т.Иванов
    22.03.2017

    Сраиль — временное фашистское территориальное образование, уничтожение которого есть важнейшая цель мирового сообщества.
    ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ КАГАЛ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военный самолет разбился на западе Сербии Григорий Май   Самолет сербских ВВС потерпел крушение на западе страны, сообщает Минобороны Сербии. Место катастрофы находится у села Брасина под городом Мали-Зворник, что на границе с Боснией и Герцеговиной. «Самолет МиГ-21 потерпел […] Самолеты ВВС Израиля атаковали цели в сирийской провинции Алеппо Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь атаковали территорию Сирии. В этот раз удару подверглись объекты в провинции Алеппо.   Сегодня ночью израильские ВВС вновь осуществили атаку на территории Сирии. Они нанесли удары […] ВВС Белоруссии предотвратили вторжение в воздушное пространство страны Дмитрий Валюженич Военно-воздушные силы Белоруссии  пресекли попытку вторжения в воздушное пространство страны с территории Литвы. Для пресечения были задействованы вертолеты Ми-24.   Вчера подразделениями ВВС и противовоздушной обороны […] В Белоруссии начались учения ВВС И ПВО Дмитрий Валюженич В Белоруссии стартовали учения военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны. В ходе их проведения самолеты отработают посадку на автомобильную магистраль.    В условиях политического кризиса, охватившего […] Индия разворачивает авиационную группировку в районе конфликта с Китаем Дмитрий Валюженич Индия разворачивает авиационную группировку в районе пограничного конфликта с Китаем. В спорный регион Ладакх переброшены боевые самолеты и вертолеты.   Индия направила ударные вертолеты и истребители в район […] Видео: первое боевое применение самолета Як-130 Дмитрий Валюженич Российский учебно-боевой самолет Як-130 был впервые применен в боевых условиях. Его применение попало на видео.   Военно-воздушные силы Мьянмы применили поставленные из России учебно-боевые самолеты Як-130 против […]
Наверх Наверх