Сирия: США атаковали террористов в Идлибе с БПЛА | Последние новости сегодня

  
0

 

После своей «разгромной победы» над запрещенной «Аль-Каидой» в Афганистане, ВС США приступили к борьбе с этой группировкой уже в Сирии. По крайней мере, именно этой борьбой Пентагон объясняет свои авиаудары в Большом Идлибе.

 

С кем же на самом деле борются американцы? Разбирались вместе с Александром Харченко. Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале ANNA-News. С вами Боевая Сводка.

 

Группировки «Аль-Каида», Хайят Тахрир аш-Шам» и «Джебхат ан-Нусра» запрещены на территории России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


война в СирииИдлибСирияХайят Тахрир аш-Шам
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Беспилотник США уничтожил автомобиль боевиков «Хурас-ад-Дин» Дмитрий Валюженич Ударный беспилотный летательный аппарат MQ-9 вооруженных сил США уничтожил автомобиль боевиков запрещенной в России террористической организации  «Хурас-ад-Дин» в районе населенного пункта Бенниш в провинции Идлиб. […] Москва и Вашингтон начали финальные переговоры по Сирии Сергей Васильев Вокруг Сирии происходит интересное движение, судя по визитам последних дней в рамках сирийских дел. Особенно интересен неожиданный визит Башара Асада в Москву, а также поездка американского генерала Кеннета Маккензи в Рожаву […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] ВКС России и обкатка русских БПЛА в Идлибе. Сирия последние новости сегодня Сергей Васильев Пока на юге Сирии идет процесс вывода непримиримых боевиков в Большой Идлиб, в самой Идлибской зоне деэскалации продолжается планомерный процесс перевоспитания боевиков, проводимый под чутким руководством ВКС России. Доброе […] Российские военные впервые показали ударный беспилотник «Ласточка» Степан Ильин   Российские военные во время командно-штабных стратегических учений «Запад-2021» впервые отработали использование новейших ударных беспилотников из состава комплекса «Ласточка». Об этом сообщает информационное агентство […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: