Сирия. Стратегическая трасса М-4 Алеппо — Хасака под контролем Военной полиции России

  
0

 

8 декабря 2019 г. совместный российско-турецкий патруль впервые прошел по стратегической трассе М-4 от г. Айн-Исса (пр. Ракка) до г. Тель-Тамр (пр. Хасака).

Представители командования российской группировки войск в Сирии и глава координационного центра дивизионный генерал ВС Турции Эрхан Узун совершили совместную поездку по стратегически важной трассе М-4 Хасеке — Алеппо от населенного пункта Айн-Исса до населенного пункта Телль-Тамр.

Также 7 декабря, ряд сирийских СМИ сообщил, что прошла встреча представителей командования российской группировки войск с командующим курдскими «Сирийскими демократическими силами» Мазлумом Абди. Вероятно, сейчас идут активные консультации как с турецкой, так и с курдской стороной, что, как мы искренне надеемся, приведет к снижению напряжения на Северо-Востоке Сирии…

Аким Апачев специально для «ANNA-News»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SDFвоенная полициякурдыСирияТурция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:12 Сергей
    15.12.2019

    Теперь главная задача Сирийской армии закрыть границу на северо- западе до Ефрата. Это отрежет США с воровской нефтью для перевозок для её продажи.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. Иран VS Израиль. Кто выйдет победителем? Последние новости сегодня Дмитрий Салов   Сирийская Арабская Республика стала той шахматной доской, на которой несколько игроков ведут сразу ряд параллельных партий, как в командном, так и в личном зачете. Одной из таких затяжных баталий, стало противостояние […] В Турции стартовали испытания отечественной системы управления огнем Александр Долбыш   Глава директората оборонной промышленности Турции Исмаил Демир сообщил о том, что Турция продолжает программу импортозамещения в своей армии, указав, что турецкие разработчики начали испытания отечественной системы […] Азербайджан закупил у Турции вооружения на 117,3 млн долларов в этом году Дмитрий Салов   В январе-апреле 2021 года Азербайджан потратил 117,3 миллионов долларов на закупку вооружения у Турции, став вторым по значимости покупателем турецкого военпрома после США. Об этом сообщает агентство Anadolu.   По […] Вертолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Израиль нанес очередной удар по территории Сирии. На этот раз израильтяне применили боевые вертолеты. Они атаковали цели в приграничной сирийской провинции Эль-Кунейтра.   Израильские вертолеты нанесли удар по территории […] Самолеты ВВС Израиля атаковали цели в сирийских провинциях Хама и Латакия Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля в очередной раз атаковали территорию Сирии. Атакам подверглись объекты в провинциях Латакия и и Хама. Есть жертвы и разрушения.    ВВС Израиля вновь нанесли удары по […] Сирия. Иран атакует опорники США за Евфратом? Последние новости сегодня Дмитрий Салов   Грядущие президентские выборы в Сирии, которые пройдут уже 26 мая 2021 г., обещают стать насыщенными на военно-политические события. Одним из самых сложных регионов остается северо-восток страны, находящийся под […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: