Сирия. Террористическая атака в Камышли | Syria. Terrorist attack in Qamishli

  
0

Сегодня в 16.20 по московскому времени в городе Камышли, который находится на севере Сирии в провинции Хасака, произошло два террористических акта.

 

Первый из взрывов прогремел рядом со школой аль-Хадиси, второй — возле гостиницы «Суфара». По состоянию на 19.00 в серии взрывов погибло 6 человек, более 15 получили ранения. Ответственность на себя пока не взяла ни одна группировка.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. Атака на Хмеймим| Ирак. Подрыв колонны США| Турция| Донбасс| Последние новости сегодня Сергей Чернобай   Команда ANNA-News, продолжает расширять свой кругозор и делится нашими наблюдениями с вами, Комрады! Сегодня хотим представить вам наш экспериментальный аналитический выпуск самых важных событий этой недели на всех […] Совбез ООН с пятого раза принял резолюцию по Сирии Сергей Чернобай   Совет Безопасности ООН с пятой попытки принял резолюцию, представленную Бельгией и Германией, о продлении на год трансграничного механизма помощи Сирии, сообщил постпред Германии при ООН Кристоф Хойсген, который […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10-11 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Россия и Китай заблокировали вторую резолюцию СБ ООН по помощи Сирии Григорий Май   Россия и Китай во второй раз на этой неделе заблокировали продвигаемую Западом резолюцию Совета Безопасности ООН о продолжении поставок гуманитарной помощи через границу из Турции на северо-запад Сирии из-за того, что этот […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 9 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Иран укрепит противовоздушную оборону Сирии в рамках новой военной сделки Григорий Май   Иран будет укреплять противовоздушную оборону Сирии в рамках «всеобъемлющего» соглашения об усилении сотрудничества в военной сфере и безопасности, которое подписали главнокомандующий Ирана и министр обороны Сирии. «Мы […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Боевики планируют новую химическую провокацию в Сирии Дмитрий Салов   Боевики группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» планируют очередную провокацию с химическим оружием в районе сирийской провинции Идлиб. Об этом заявил руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх