Сирия || Турция несет потери в Идлибе

  
1

Новая политическая и экономическая реальность деятельно показывает новых лидеров глобального мира. Как отметил канал «Майор и Генерал», пока США и Европа демонстрируют примеры чудовищной подлости, Россия отправляет противоэпидемическую группировку в Италию, а китайские врачи, сразу же после работы в Ухане, без отдыха, направляются в Ирак.
Эпоха глобальных перемен грядет.

Доброе время суток, Камрады! Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». С вами Сводка Боевых Действий. Сегодня в выпуске:

1) Столкновения про-турецких боевиков и террористов НВФ. Раскол в рядах джихадистов очевиден.

2) Совместное патрулирование российской ВП и турецких ВС прошло в Идлибе по сокращенному маршруту.

3) Рубрика «Курдский Вопрос». Интервью с Мохаммедом Исмаилом, представителем правления Демократической Партии Сирийского Курдистана. Попробуем понять, чего хотят курды.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в СирииИдлибСирияТурция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги встречи Жапарова и Эрдогана: затронуты ли интересы России? Ярослав Правдолюбов С 9 по 11 июня проxодил официальный визит главы Кыргызстана Садыра Жапарова в Анкару. Судя по достигнутым соглашениям видно, что Турция заxодит в республику на мягкиx лапаx, но с острыми когтями. По итогам подписано 8 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: