Сирия. «Убит военный США» — СМИ | Syria. US soldier killed

  
0

Доброе время суток, камрады!

 

В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы побывали на передовых позициях САА в горной Латакии. Напомним, что именно на этом участке фронта накануне боевики предприняли массированную попытку прорыва. Незаконные Вооруженные Формирования во главе с запрещенной в России группировкой ХТШ атаковали позиции сирийской армии возле холма аль-Малик и деревни Акку в районе г. Кбанах. Стоит отметить, что боевики использовали свои элитные подразделения – т.н. «красные повязки».

 

Сейчас военкоры «ANNA-News» готовят репортаж с этого участка фронта, где будут показаны уникальные кадры столкновения с боевиками. Следите за новыми выпусками Сирийских Хроник.

 

3 ноября по сообщениям ряда СМИ в результате обстрела со стороны подконтрольной турецким боевикам был произведен артиллерийский удар по двигавшейся колоне, в которой находились американские военные. Как сообщалось, военная колонна США, которая двигалась из военной базы «Сиррин» в сторону иракской границы по трассе М-4 попала под обстрел в районе г. Талль-Тамр. По информации местных источников, в результате обстрела погиб один военнослужащий ВС США.

 

Командование США, в свою очередь, не подтверждает эту информацию. Как отмечает Колонель Кассад, сам инцидент удивительным не стал, учитывая, что в одном районе находятся турецкие, российские и американские военные, а также боевики СНА, отряды SDF и сирийские военные. Пока все зоны контроля не будут перераспределены и укреплены, что-то подобное и будет происходить, так как протурецкие боевики, скорее всего, пытались обстреливать сирийцев и курдов, а попали по американским военным.

 

А в конце, мы хотим поздравить всех причастных с Днем Военного Разведчика, который празднуется в России ежегодно 5 ноября. Хотим пожелать стальных нервов, запас здоровья! Пусть ваш невидимый бой всегда одерживает победу, а дома всегда ждут любящие люди!

 

Оставайтесь с нами. Мир Вашему Дому!

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна в СирииДейр-эз-ЗорЛатакияСирия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 22:45 ждб
    07.11.2019

    Надеюсь, сирийская армия вместе с курдскими силами дадут прикурить американо-турецким оккупантам.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На авиабазе Хмеймим прошел совместный парад российских и сирийских войск Александр Долбыш   В честь 76-летия Победы на авиабазе Хмеймим был проведен совместный парад российских и сирийских войск. В торжественном марше приняли участие более тысячи военнослужащих и 84 единиц техники, над российской авиабазой […] США перехватили крупную партию «российского» и китайского оружия Дмитрий Валюженич Военно-морские силы Соединенных Штатов Америки перехватили крупную партию оружия в Аравийском море. Оно находилось на борту судна, задержанного американским ракетным крейсером USS Monterey. Изъятое оружие якобы произведено в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины за сутки шесть раз нарушили перемирие, выпустив по ДНР более 60 боеприпасов. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] Командование «ООС» сообщило о потерях ВСУ Александра Донцова В штабе так называемой Операции объединенных сил  назвали количество погибших и раненых в Донбассе украинских военных. «‌С момента объявления перемирия 27 июля 2020 года на Донбассе погибло 99 военнослужащих Украины. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: