Сирия. Уничтожена турецкая техника / Солдаты США расстреляли человека / 5 лет боев за Широкино

  
4

 

Доброе время суток, Камрады! Благословенная земля Аш-Шама становится центром геополитической шахматной доски. Почти все крупные игроки, в той или иной мере, погружены в сирийскую реальность. Маховик противостояния запущен!

 

Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». С вами Сводка Боевых Действий. Сегодня в выпуске:

1) Турция наращивает группировку сил и средств в Идлибе. Сбит вертолет ВВС САР. 
2) Израиль наносит ракетный удар по пригороду Дамаска. Нетаньяху же говорит, что возможно это бельгийцы.
3) Подробности убийства солдатами ВС США сирийца на Северо-Востоке Сирии.
4) 5 лет со дня освобождения Широкино. Как это было?

 

Ситуация в Большом Идлибе, мягко сказать, напряжена! Не смотря на всю геополитическую конъектуру, действия Турции, Израиля и боевиков, во главе с запрещенной в России группировкой ХТШ, САА продолжает успешно развивать контртеррористическую операцию «Идлибский рассвет».

война в СирииВС СШАВС ТурцииИдлибСирия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 05:26 Тимофей
    15.02.2020

    Эти тачанки разделать можно легко. пулемет на башне, бойниц не вижу. Тупо закидать коктелями молотова, как вылазить начнут добивать с автоматов.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Авиация громит боевиков / Турецкие боевики атакуют Нейраб / ВВС Израиля атакуют Дамаск Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады! После непродолжительного отдыха, перегруппировки и переброски свежих подкреплений «Сирийский Тигр «возобновил контртеррористическую операцию на южном направлении Большого Идлиба. […] ВВС Израиля атаковали Дамаск Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля атаковали Дамаск. Удар наносился со стороны Голанских высот.   Сегодня ночью израильская авиация вновь атаковала сирийскую столицу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информационное […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Кремль: Турция не выполняет сочинские договоренности по Сирии Сергей Чернобай   Анкара не выполняет условия сочинских договоренностей по Сирии, достигнутых более года назад, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».   В […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21-22 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия пообещала уничтожать все самолеты, нарушающие её границы Григорий Май   Военное командование Сирии заявило, что сирийским военно-воздушным силам было приказано противодействовать вражеской авиации «всеми доступными способами» и уничтожать все самолеты, которые проникают в […] Сирия. ВКС России ударили по турецким боевикам / Турция терпит стратегическое поражение в Идлибе Дмитрий Салов  Доброе время суток, Камрады! На фоне того, как Эрдоган одерживает очередную «виртуальную победу» в СМИ, сирийская армия, при поддержке ВКС России, наносит сокрушительный удар по боевикам, пытающимся захватить н.п. Нейраб […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх