Сирия. ВКС России приступили к патрулированию в Хасака | Syria. Russian Air Force patrol Hasakah

  
4

Доброе время суток, камрады!

 

В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в рамках двусторонних договоренностей между Россией и Турцией. Так же началось патрулирование северных провинций Сирии средствами Воздушно-космических сил России.

 

Так, 12 ноября в город Камышли, который находится на севере провинции Хасака, были переброшены вертолеты Ми-8 и Ми-35 из состава группировки ВКС России. А уже сегодня, 13 ноября, вертолеты ВКС России приступили к патрулированию воздушного пространства Севера Сирии. Как отмечают в оборонном ведомстве, это будет способствовать увеличению зоны российского присутствия в сирийском небе и прокладке новых маршрутов наземного патрулирования подразделениями российской военной полиции, а также развертыванию гуманитарной миссии центра по примирению враждующий сторон (ЦПВС) на севере страны.

 

Одной из важных задач воздушных патрулей станет сопровождение автомобильных колонн с гуманитарной помощью и колонн патрулей военной полиции. Пилоты предпринимают все меры предосторожности: воздушное патрулирование проходит на малых высотах, вертолеты не поднимаются выше 50 метров

 

Аким Апачев, Александр Харченко, Андрей Камыжикин и Сергей Шилов, специально для «ANNA-News»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: