Сирия. ВКС России ударили по турецким боевикам / Турция терпит стратегическое поражение в Идлибе

  
13

Доброе время суток, Камрады! На фоне того, как Эрдоган одерживает очередную «виртуальную победу» в СМИ, сирийская армия, при поддержке ВКС России, наносит сокрушительный удар по боевикам, пытающимся захватить н.п. Нейраб при поддержке ВС Турции.

 

Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». С вами Сводка Боевых Действий.

 

Сегодня в выпуске:

1) Артиллерия ВС Турции прикрывает наступление боевиков на Нейраб. Кадры с беспилотника.

2) ВКС России наносит удар по НВФ, поддерживаемыми Турцией.

3) Стратегическое поражение Анкары и её тактические попытки исправить ситуацию.

война в СирииВС ТурцииСирия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 22:41 жмурик
    21.02.2020

    Надо прямо по туркам ударить, чтоб убрались из чужой страны и эрдотаракана проучить. Поддерживают прямо Алкайду. С такой страной, которому Бен-Ладена брат и кореш перестать торговать и общаться.

  • 02:26 Елбасы Кабаев
    29.02.2020

    Ну прямо всё с точностью наоборот. Какое стратегическое поражение Турции? Что за бред. Всё ещё непоняли куда ввязались. Сравнивать военную мощь Турции и Сирии, да тут ежу понятно, что Турция на порядок сильнее, а те «миротворцы» что есть из России, после того как Турция перекроит проливы, долго не протянут и им придётся или уносить или протянуть свои ноги.Так что тут воблоглазому ничего хорошего не катит, стратег однако..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2-3 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирийские ПВО отражают ночную воздушную атаку на Дамаск Дмитрий Салов   Государственное сирийское новостное агентство SANA заявляет, что средства противовоздушной обороны Сирии сейчас отражают воздушную атаку.   Отмечается, что «вражескими силами» атакованы объекты к юго-западу […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 июля – 1 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В Сирии предлагают построить копию собора «Святой Софии» Григорий Май   После решения Турции превратить бывший музей и христианский собор Святой Софии в мечеть, один из лидеров христианского ополчения Национальных сил обороны Сирии, Набель Абдалла, предложил построить копию собора в городе […] Беларусь и «ЧВК Вагнера» | Сирия. Террористическая активность | последние новости сегодня Дмитрий Салов  В информационное поле конным авангардом ворвались новостные сообщения из Республики Беларусь.    Киев и Москва начали Большую Игру, результат который сложнопредсказуем. Кульминацией этого действа, очевидно, станут […]
Наверх Наверх