Сирия. ВКС России ударили по турецким боевикам / Турция терпит стратегическое поражение в Идлибе

  
13

Доброе время суток, Камрады! На фоне того, как Эрдоган одерживает очередную «виртуальную победу» в СМИ, сирийская армия, при поддержке ВКС России, наносит сокрушительный удар по боевикам, пытающимся захватить н.п. Нейраб при поддержке ВС Турции.

 

Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». С вами Сводка Боевых Действий.

 

Сегодня в выпуске:

1) Артиллерия ВС Турции прикрывает наступление боевиков на Нейраб. Кадры с беспилотника.

2) ВКС России наносит удар по НВФ, поддерживаемыми Турцией.

3) Стратегическое поражение Анкары и её тактические попытки исправить ситуацию.

война в СирииВС ТурцииСирия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 22:41 жмурик
    21.02.2020

    Надо прямо по туркам ударить, чтоб убрались из чужой страны и эрдотаракана проучить. Поддерживают прямо Алкайду. С такой страной, которому Бен-Ладена брат и кореш перестать торговать и общаться.

  • 02:26 Елбасы Кабаев
    29.02.2020

    Ну прямо всё с точностью наоборот. Какое стратегическое поражение Турции? Что за бред. Всё ещё непоняли куда ввязались. Сравнивать военную мощь Турции и Сирии, да тут ежу понятно, что Турция на порядок сильнее, а те «миротворцы» что есть из России, после того как Турция перекроит проливы, долго не протянут и им придётся или уносить или протянуть свои ноги.Так что тут воблоглазому ничего хорошего не катит, стратег однако..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] США помогают сирийским террористам под видом борьбы с COVID-19 Мария Коледа   Американцев в Сирии подозревают в помощи сирийским террористам под видом гуманитарных миссий. В частности, они собираются передать боевикам грузы, замаскированные под гумпомощь беженцам сирийского лагеря «Рукбан».   […] В сирийский Камышлы жители не пустили конвой ВС США Мария Коледа   В сирийском городе Камышлы, расположенном на севере страны, местные жители развернули военный конвой американской армии. Такая информация появилась в субботу, 28 марта, на страницах сирийского агентства SANA News.   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия || Турция несет потери в Идлибе Дмитрий Валюженич Новая политическая и экономическая реальность деятельно показывает новых лидеров глобального мира. Как отметил канал «Майор и Генерал», пока США и Европа демонстрируют примеры чудовищной подлости, Россия отправляет […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22-23 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх