Сирия. Военная Полиция России патрулирует трассу М-4

  
4

 

Доброе время суток, Камрады!

 

«Патрули патрулировали, патрулировали, да не выпатрулировали». Боевики НФВ предприняли ряд мер, для недопуска российской ВП на трассу М4 в большом Идлибе.

 

Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». С вами Сводка Боевых Действий.

 

Сегодня в выпуске:
1) Начало совместного патрулирования трассы М4 Российской и Турецкой сторонами. Кадры наших военкоров из Большого Идлиба.
2) Боевики готовили женщин и детей в качестве «живого щита», для недопуска колоны патруля, а также пообещали вознаграждение за уничтожение российских военкоров в Идлибе.
3) Российская ВП обеспечивает безопасность на другом отрезке трассы М4 в Рожаве. Кадры нашего военкора из провинции Хасеке.

война в СирииИдлибСирияХасеке
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 21:57 Елисеев Игорь
    17.03.2020

    Почему Anna News не выходит на You Tube????!!! В Яндексе не возможно смотреть!?!? Постоянно зависает планшет!!! Другие приложения работают нормально а Яндекс зависает!?!? ВК в Яндексе- аналогичная проблема!?!? Где ещё ВАС можно смотреть!?!???? С уважением ваш постоянный подписчик!!

  • 20:50 Борис
    18.03.2020

    Очень интересная, честная и свежая инфо. Спасибо! Но к чему эти затяжные видео нарезки без комментария? Это же новости, а не художественный фильм

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Атака на Хмеймим| Ирак. Подрыв колонны США| Турция| Донбасс| Последние новости сегодня Сергей Чернобай   Команда ANNA-News продолжает расширять свой кругозор и делится нашими наблюдениями с вами, Камрады! Сегодня хотим представить вам наш экспериментальный аналитический выпуск самых важных событий этой недели на всех […] Совбез ООН с пятого раза принял резолюцию по Сирии Сергей Чернобай   Совет Безопасности ООН с пятой попытки принял резолюцию, представленную Бельгией и Германией, о продлении на год трансграничного механизма помощи Сирии, сообщил постпред Германии при ООН Кристоф Хойсген, который […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10-11 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Россия и Китай заблокировали вторую резолюцию СБ ООН по помощи Сирии Григорий Май   Россия и Китай во второй раз на этой неделе заблокировали продвигаемую Западом резолюцию Совета Безопасности ООН о продолжении поставок гуманитарной помощи через границу из Турции на северо-запад Сирии из-за того, что этот […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 9 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Иран укрепит противовоздушную оборону Сирии в рамках новой военной сделки Григорий Май   Иран будет укреплять противовоздушную оборону Сирии в рамках «всеобъемлющего» соглашения об усилении сотрудничества в военной сфере и безопасности, которое подписали главнокомандующий Ирана и министр обороны Сирии. «Мы […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Боевики планируют новую химическую провокацию в Сирии Дмитрий Салов   Боевики группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» планируют очередную провокацию с химическим оружием в районе сирийской провинции Идлиб. Об этом заявил руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР […]
Наверх Наверх