Сирия. Военная Полиция России патрулирует трассу М-4

  
4

 

Доброе время суток, Камрады!

 

«Патрули патрулировали, патрулировали, да не выпатрулировали». Боевики НФВ предприняли ряд мер, для недопуска российской ВП на трассу М4 в большом Идлибе.

 

Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». С вами Сводка Боевых Действий.

 

Сегодня в выпуске:
1) Начало совместного патрулирования трассы М4 Российской и Турецкой сторонами. Кадры наших военкоров из Большого Идлиба.
2) Боевики готовили женщин и детей в качестве «живого щита», для недопуска колоны патруля, а также пообещали вознаграждение за уничтожение российских военкоров в Идлибе.
3) Российская ВП обеспечивает безопасность на другом отрезке трассы М4 в Рожаве. Кадры нашего военкора из провинции Хасеке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в СирииИдлибСирияХасеке
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 21:57 Елисеев Игорь
    17.03.2020

    Почему Anna News не выходит на You Tube????!!! В Яндексе не возможно смотреть!?!? Постоянно зависает планшет!!! Другие приложения работают нормально а Яндекс зависает!?!? ВК в Яндексе- аналогичная проблема!?!? Где ещё ВАС можно смотреть!?!???? С уважением ваш постоянный подписчик!!

  • 20:50 Борис
    18.03.2020

    Очень интересная, честная и свежая инфо. Спасибо! Но к чему эти затяжные видео нарезки без комментария? Это же новости, а не художественный фильм

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Wilhelm Franz Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 января 2021 г.                         Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, […] Сирия опровергла встречу с Израилем на российской базе Алексей Константинов Министерство иностранных дел Сирии опровергло сообщения о неких секретных встречах с израильскими официальными лицами в минувшем месяце на российской авиабазе в Хмеймиме.   Согласно материалу саудовского издания «аш-Шарк […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17-18 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: