Сирия. Военная Полиция России патрулирует трассу М-4

  
4

 

Доброе время суток, Камрады!

 

«Патрули патрулировали, патрулировали, да не выпатрулировали». Боевики НФВ предприняли ряд мер, для недопуска российской ВП на трассу М4 в большом Идлибе.

 

Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». С вами Сводка Боевых Действий.

 

Сегодня в выпуске:
1) Начало совместного патрулирования трассы М4 Российской и Турецкой сторонами. Кадры наших военкоров из Большого Идлиба.
2) Боевики готовили женщин и детей в качестве «живого щита», для недопуска колоны патруля, а также пообещали вознаграждение за уничтожение российских военкоров в Идлибе.
3) Российская ВП обеспечивает безопасность на другом отрезке трассы М4 в Рожаве. Кадры нашего военкора из провинции Хасеке.

война в СирииИдлибСирияХасеке
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 21:57 Елисеев Игорь
    17.03.2020

    Почему Anna News не выходит на You Tube????!!! В Яндексе не возможно смотреть!?!? Постоянно зависает планшет!!! Другие приложения работают нормально а Яндекс зависает!?!? ВК в Яндексе- аналогичная проблема!?!? Где ещё ВАС можно смотреть!?!???? С уважением ваш постоянный подписчик!!

  • 20:50 Борис
    18.03.2020

    Очень интересная, честная и свежая инфо. Спасибо! Но к чему эти затяжные видео нарезки без комментария? Это же новости, а не художественный фильм

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Мартовские итоги сирийской войны Дмитрий Валюженич В марте этого года в Сирии произошел ряд знаменательных событий, которые во многом определили дальнейший ход конфликта. В частности, сирийской армии удалось отбить у действующих при прямой поддержке Турции боевиков […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия || Убит морпех США в Заевфратье. Атаки боевиков в Алеппо и Идлибе Дмитрий Валюженич Мифическое «Колесо Бытия», сделало очередной оборот, явив миру все потаенные силы коллективного бессознательного. Помутнение, сродни безумию, охватило человечество. Однако, как Говорил Шекспир: «У всякого безумия есть своя […] За что американцы погибают в Сирии? Дмитрий Салов   Комментарий военкора Anna News к новости о гибели американского военного в Сирии:   Тот факт, что совместный курдско-американский патруль попал в засаду не должен никого удивлять. Да, мы неоднократно слышали о победе […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] [Сирия] В мире свирепствует COVID-19. А что в Сирии? Дмитрий Салов  22 марта Министерство здравоохранения Сирии заявило о первом зарегистрованном случае заражения вирусом «COVID-19» (коронавирус). Немедленно были приняты экстренные меры для борьбы с рапространением вируса. 24 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия || Бои в Рожаве. Ситуация в Идлибе. Коронавирус в Дейр-эз-Зор Сергей Чернобай   «Колосс Родосский» американской системы здравоохранения, готов рухнуть под давлением амплитуды «коронаворисуного землетрясения». Гегемон стал слаб в коленях, что грозит ему падением в море отчаяния. […]
Наверх Наверх