Сирия. ВП России, под прикрытие ВКС, открывает трассу М-4 | Ютуб объявил войну русскоязычным СМИ

  
3

 

Доброе время суток, Камрады!

Ютуб продолжает откровенную цензуру и дискриминацию русскоязычных медиа, блокируя каналы и видео. 26 мая на канале «War Gonzo» был размещен документальный фильм Семёна Пегова – «Позывной «Донецк»», который, спустя два часа после премьеры, был удален.

 

25 мая на новый канал «ANNA-News» было загружено видео последних боевых действий второй части операции «Идлибский рассвет», протекавшей в начале 2020 г. в Идлибской зоне деэскалации. Доступ к видео также был заблокирован.

 

Столь пристальное внимание к русскоязычным информационным агентствам, когда видео блокируется массово, говорит о том, что МИД России охарактеризовал как «…грубое нарушение международных обязательств США по обеспечению свободного и беспрепятственного доступа к информации, свободы СМИ и выражения мнений».

 

Камрады, начались системные чистки. Обращаясь к нашим коллегам, мы просим учесть очень высокую вероятность блокировки еще ряда крупных интернет-каналов. Не исключаем также блокировку крупных интернет-платформ и каналов федерального значения.

 

Тем не менее, мы продолжаем работу в штатном режиме. Меня зовут Аким Апачев. С вами «Боевая Сводка», на «ANNA-News».

война в Сириижурналистикацензура
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 июня – 1 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия | Теракт в Дераа. Россия, Турция и США патрулируют Рожаву | Последние новости сегодня Дмитрий Салов  79 лет назад началась Великая Отечественная Война. В своей статье, посвященной этим событиям, Президент России Владимир Путин призывает человечество помнить прошлое, во имя будущего.   Тем временем США борются с […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по трем сирийским провинциям Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удар по целям в провинциях Сувейда, Хама и Дейр-Эз-Зор. Среди правительственных войск Сирии есть убитые и раненые.   Вчера самолеты ВВС Израиля атаковали цели в трех сирийских […]
Наверх Наверх