СК РФ оценит действия пранкера, распространявшего ложь о ситуации в Кемерове

  
0

Следственный комитет РФ даст правовую оценку действиям украинского пранкера Евгения Вольнова, распространявшего по телефону ложные сведения о погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» с целью дестабилизации ситуации в регионе. В частности, в соцсетях тиражировались аудио-записи, где телефонный хулиган рассказывал о сотнях жертв трагедии в Кемерово, что было опровергнуто в МЧС РФ.

«Пранкер Евгений Вольнов звонил в медицинские учреждения и государственные органы, распространяя заведомо ложную информацию. Тем самым он вводил в заблуждение родственников погибших и пострадавших», — расcказала представитель СК.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 01:07 щзш
    28.03.2018

    А то, что вчера у Соловьева украинская мразь по фамилии Карасев говорила, не хотят проверить? А он прямо сказал, что трагедия в Кемерове заставит Россию задуматься о погибших, якобы, по ее вине детях в Сирии, Осетии и Донбассе. Тем самым по сути он признал, что произошедшее — это вовсе не случайность, а спланированная акция. И очевидно, что организована она была ЦРУ США, а воплощена бандеровскими живодерами с Украины.

  • 01:17 л
    28.03.2018

    Действия этого выродка бородатого — лишь продолжение совершенного преступления, направленное на дальнейшее нагнетание обстановки, дабы причинить еще больший ущерб. Только на этот раз уже спровоцировав массовые беспорядки.

  • 01:29 олщ
    28.03.2018

    Это все было заранее подготовлено и выполняется согласно четкому плану. Каждый играл свою роль, начиная с тех, кто запирал аварийные выходы и отключал пожарную сигнализацию, до этого «пранкера», задачей которого является нагнетание паники в соцсетях. А координируются и оплачиваются все эти действия из одного центра, заокеанского.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: